Christophe Jallet

  • Nom complet : Christophe Jallet
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Christophe Jallet

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Coupe de France2000100167
Trophée des Champions100100025
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA100010060
TOTAL4001200252
Palmarès Christophe Jallet
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
1 Trophée des Champions
2013/2014
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001000
Ligue 10000000
Trophée des Champions1001000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais32204732
Ligue 123103432
Ligue des champions UEFA4101100
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue2000100
Trophée des Champions1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais39100160
Ligue 132100060
UEFA Europa League4000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSG IIPSG II1000100
CFA1000100
2013/2014PSGPSG21000420
Ligue 113000210
Ligue des champions UEFA3000010
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club3000200
2012/2013PSGPSG410010420
Ligue 127007210
Ligue des champions UEFA9002210
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012PSGPSG443010532
Ligue 133307322
UEFA Europa League6002100
Coupe de France4001110
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011PSGPSG52303461
Ligue 135100341
UEFA Europa League9103010
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue3100110
Trophée des Champions1000000
2009/2010PSGPSG423012530
Ligue 1353011320
Coupe de France5001110
Coupe de la Ligue2000100
2008/2009LorientLorient24110250
Ligue 124110250
2007/2008LorientLorient37110030
Ligue 137110030
2006/2007LorientLorient19102040
Ligue 119102040
2005/2006NiortNiort3350
Ligue 23350
TOTAL3862024233375
Transferts Christophe Jallet
2014 PSG Olympique Lyonnais 1.5 M€
PSGOlympique Lyonnais
2009 Lorient PSG 2.5 M€
LorientPSG
2006 Niort Lorient Transfert
NiortLorient
Jallet se sent bien à l'OL

Christophe Jallet envoie un message à la direction de l’OL

  • 21.02.2016 · 13 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Pilier de la défense de l’Olympique Lyonnais depuis maintenant une saison et demie, Christophe Jallet se régale dans la capitale des Gaules. Le latéral droit est à l’aise entre Rhône et Saône, et se verrait bien poursuivre encore son parcours au club. (...)

L'année 2015 s'arrête là pour Jallet

Info FM, OL : Jallet va manquer deux mois de compétition !

  • 22.11.2015 · 19 h 45
  • Ligue 1

C’est la tuile pour Christope Jallet. Le latéral droit s’est blessé hier lors de la séance d’entrainement. Il va devoir se tenir éloigné des terrains durant deux mois. Les ennuis s’accumulent du côté de l’OL. Malgré une place de dauphin du PSG en (...)

La saison passée, le choc OM-OL avait fait jaser

L’OL lance le choc face à l’OM

  • 17.09.2015 · 17 h 07
  • Ligue 1

A peine sorti de son match de Ligue des Champions face à La Gantoise, l’Olympique Lyonnais pense déjà au choc de dimanche prochain contre l’OM. Un match qui s’annonce acharné. L’Olympique Lyonnais n’a pas le temps de gamberger. Frustré face à La (...)

Fournier a taclé certains de ses joueurs

OL : le retentissant coup de gueule d’Hubert Fournier

  • 02.08.2015 · 12 h 04
  • Ligue 1

La défaite contre le PSG au Trophée des Champions a confirmé que l’OL était en petite forme. Les cadres du club olympien, le technicien Hubert Fournier en tête, ont tiré la sonnette d’alarme. L’OL n’est pas encore prêt. Après leur lourde défaite en (...)

Fournier ne passera pas ses vacances avec Ibrahimovic

L’OL se paie Ibrahimovic et met la pression sur l’arbitrage !

  • 06.02.2015 · 11 h 00
  • Ligue 1

Tandis que l’OL accueille dimanche (21h) le PSG à Gerland, l’état major lyonnais se méfie tout particulièrement de l’impétueux et provocateur Zlatan Ibrahimovic. C’est le branle-bas de combat à l’OL. À deux jours de la réception du Paris Saint-Germain, (...)