Christophe Jallet

  • Nom complet : Christophe Jallet
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1100100017
Coupe de France2000000180
Trophée des Champions100000090
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA100010060
TOTAL5001100347
Palmarès Christophe Jallet
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
1 Trophée des Champions
2013/2014
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais2001000
Ligue 11001000
Trophée des Champions1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais38100060
Ligue 132100060
UEFA Europa League4000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014PSG IIPSG II1000100
CFA1000100
2013/2014PSGPSG18000220
Ligue 113000210
Ligue des champions UEFA3000010
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG410010420
Ligue 127007210
Ligue des champions UEFA9002210
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012PSGPSG443010532
Ligue 133307322
UEFA Europa League6002100
Coupe de France4001110
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011PSGPSG52303461
Ligue 135100341
UEFA Europa League9103010
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue3100110
Trophée des Champions1000000
2009/2010PSGPSG423012530
Ligue 1353011320
Coupe de France5001110
Coupe de la Ligue2000100
2008/2009LorientLorient24110250
Ligue 124110250
2007/2008LorientLorient37110030
Ligue 137110030
2006/2007LorientLorient5102030
Ligue 15102030
2005/2006NiortNiort3350
Ligue 23350
TOTAL3371823823333
Transferts Christophe Jallet
2014 PSG Olympique Lyonnais 1.5 M
PSGOlympique Lyonnais
2009 Lorient PSG 2.5 M
LorientPSG
2006 Niort Lorient Transfert
NiortLorient
Fournier a taclé certains de ses joueurs

OL : le retentissant coup de gueule d’Hubert Fournier

  • 02.08.2015 · 12 h 04
  • Ligue 1

La défaite contre le PSG au Trophée des Champions a confirmé que l’OL était en petite forme. Les cadres du club olympien, le technicien Hubert Fournier en tête, ont tiré la sonnette d’alarme. L’OL n’est pas encore prêt. Après leur lourde défaite en (...)

Fournier ne passera pas ses vacances avec Ibrahimovic

L’OL se paie Ibrahimovic et met la pression sur l’arbitrage !

  • 06.02.2015 · 11 h 00
  • Ligue 1

Tandis que l’OL accueille dimanche (21h) le PSG à Gerland, l’état major lyonnais se méfie tout particulièrement de l’impétueux et provocateur Zlatan Ibrahimovic. C’est le branle-bas de combat à l’OL. À deux jours de la réception du Paris Saint-Germain, (...)

Jusqu'où ira Lacazette ?

OL : Lacazette affole les compteurs et impressionne ses coéquipiers !

  • 12.01.2015 · 07 h 47
  • Ligue 1

19 buts en 20 journées, 4e doublé consécutif, Alexandre Lacazette marche sur l’eau et porte l’OL au sommet de la L1. Ses coéquipiers peuvent le remercier, l’oeil admiratif. Où s’arrêtera Alexandre Lacazette ? Grâce à un nouveau doublé, le 4e consécutif (...)

Gonalons et l'OL ne s'enflamment pas

L’OL, un leader qui ne s’enflamme pas

  • 11.01.2015 · 21 h 51
  • Ligue 1

Alors que l’OM et le PSG se sont inclinés ce week-end, l’Olympique Lyonnais continue sa marche en avant. Grâce à un succès (3-0) ce dimanche face à Toulouse, les Gones occupent désormais le fauteuil de leader. Une fierté pour les joueurs de Hubert (...)

Jallet nouveau joueur de l'OL

Officiel : Christophe Jallet débarque à l’OL !

  • 23.07.2014 · 18 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais a fait de l’arrivée d’un latéral droit une priorité sur ce marché des transferts. Et les Gones ont flairé la bonne affaire, en mettant la main sur Christophe Jallet, qui débarque du Paris Saint-Germain. L’Olympique Lyonnais s’est (...)