Eugenio Mena

  • Nom complet : Eugenio Esteban Mena Reveco
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Sport Recife

Club actuel :

Sport Recife

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Sport RecifeMatchesMin
Série A231008721876
Copa Nissan Sudamericana8001120650
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil3000000270
Paulista A1140012301099
TOTAL48102111223895
Palmarès Eugenio Mena
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
2 1ère Division
2011 , 2012
1 Copa Nissan Sudamericana
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sport RecifeSport Recife31101992
Série A23100872
Copa Nissan Sudamericana8001120
2016São PauloSão Paulo34001492
Série A20001272
Copa Libertadores14000220
2015CruzeiroCruzeiro16000242
Série A6000112
Copa Libertadores10000130
2014SantosSantos29001362
Série A15000132
Paulista A114001230
2014SantosSantos340026100
Série A20001470
Paulista A114001230
2013SantosSantos23001470
Série A20001470
Coupe du Brésil3000000
2013Universidad ChileUniversidad Chile14000300
1ère Division12000200
Copa Libertadores2000100
2012Universidad ChileUniversidad Chile53401273
1ère Division29301252
Copa Libertadores12100010
Copa Chile6000010
Copa Nissan Sudamericana3000001
Recopa Sudamericana2000000
Suruga Bank Championnat1000000
2011Universidad ChileUniversidad Chile57403660
1ère Division40402430
Copa Chile6001020
Copa Nissan Sudamericana11000210
2010Universidad ChileUniversidad Chile8003110
1ère Division7002110
Copa Nissan Sudamericana1001000
2010Santiago WanderersSantiago Wanderers16000021
1ère Division16000021
TOTAL3159013406112
Transferts Eugenio Mena
2017 São Paulo Sport Recife Transfert
São PauloSport Recife
2016 Cruzeiro São Paulo Transfert
CruzeiroSão Paulo
2015 Santos Cruzeiro Transfert
SantosCruzeiro
2014 Santos Universidad Chile Retour de prêt
SantosUniversidad Chile
2013 Universidad Chile Santos Prêt
Universidad ChileSantos
2010 Santiago Wanderers Universidad Chile Transfert
Santiago WanderersUniversidad Chile