Eugenio Mena

  • Nom complet : Eugenio Esteban Mena Reveco
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Racing Club

Club actuel :

PRIRacing Club

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Primera Division7000000630
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil3000000270
Paulista A1140012301099
TOTAL240012301999
Palmarès Eugenio Mena
1 Primera Division
2018/2019
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
2 1ère Division
2011 , 2012
1 CONMEBOL Sudamericana
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Racing ClubRacing Club7000000
Primera Division7000000
2018/2019Racing ClubRacing Club19001270
Primera Division19001270
CONMEBOL Sudamericana0000000
2018BahiaBahia8105000
Série A5103000
CONMEBOL Sudamericana3002000
2017Sport RecifeSport Recife31101992
Série A23100872
CONMEBOL Sudamericana8001120
2016São PauloSão Paulo34001492
Série A20001272
CONMEBOL Libertadores14000220
2015CruzeiroCruzeiro16000242
Série A6000112
CONMEBOL Libertadores10000130
2014SantosSantos29001362
Série A15000132
Paulista A114001230
2014SantosSantos340026100
Série A20001470
Paulista A114001230
2013SantosSantos23001470
Série A20001470
Coupe du Brésil3000000
2013Universidad de ChileUniversidad de Chile14000300
1ère Division12000200
CONMEBOL Libertadores2000100
2012Universidad de ChileUniversidad de Chile53401273
1ère Division29301252
CONMEBOL Libertadores12100010
Copa Chile6000010
CONMEBOL Sudamericana3000001
CONMEBOL Recopa2000000
Suruga Bank Championnat1000000
2011Universidad de ChileUniversidad de Chile57403660
1ère Division40402430
Copa Chile6001020
CONMEBOL Sudamericana11000210
2010Universidad de ChileUniversidad de Chile8003110
1ère Division7002110
CONMEBOL Sudamericana1001000
2010Santiago WanderersSantiago Wanderers16000021
1ère Division16000021
TOTAL34910019426812
Transferts Eugenio Mena
2018 Bahia Racing Club 0.8 M€
BahiaRacing Club
2018 Sport Recife Bahia Transfert
Sport RecifeBahia
2017 São Paulo Sport Recife Transfert
São PauloSport Recife
2016 Cruzeiro São Paulo Transfert
CruzeiroSão Paulo
2015 Santos Cruzeiro Transfert
SantosCruzeiro
2014 Santos Universidad de Chile Retour de prêt
SantosUniversidad de Chile
2013 Universidad de Chile Santos Prêt
Universidad de ChileSantos
2010 Santiago Wanderers Universidad de Chile Transfert
Santiago WanderersUniversidad de Chile