Ó. Opazo

  • Nom complet : Óscar Mauricio Opazo Lara
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Colo Colo

Club actuel :

Colo Colo

Chili

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec Colo ColoMatchesMin
1ère Division6000010540
CONMEBOL Libertadores2000010180
Compétitions - avec Santiago WanderersMatchesMin
Copa Chile4000011348
TOTAL120000311068
Palmarès Ó. Opazo
1 1ère Division
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2020Colo ColoColo Colo8000020
1ère Division6000010
CONMEBOL Libertadores2000010
2019Colo ColoColo Colo23000030
1ère Division21000030
CONMEBOL Sudamericana2000000
2018Colo ColoColo Colo35101863
1ère Division25101743
CONMEBOL Libertadores10000120
2017Colo ColoColo Colo11402250
1ère Division11402250
2016/2017Santiago WanderersSantiago Wanderers261000140
1ère Division261000140
2015/2016Santiago WanderersSantiago Wanderers31001460
1ère Division29001450
CONMEBOL Sudamericana2000010
2014/2015Santiago WanderersSantiago Wanderers15002620
1ère Division15002620
2013/2014Santiago WanderersSantiago Wanderers34100583
1ère Division30100572
Copa Chile4000011
2013Santiago WanderersSantiago Wanderers12006120
1ère Division12006120
2012Santiago WanderersSantiago Wanderers26000030
1ère Division24000030
Copa Chile2000000
2011Santiago WanderersSantiago Wanderers34002860
1ère Division28001650
Copa Chile4001200
Barrage prom2000010
2010Santiago WanderersSantiago Wanderers17104671
1ère Division16104561
Copa Chile1000110
TOTAL272801840647