Esteban Cambiasso

  • Nom complet : Esteban Matías Cambiasso Delau
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League5003100186
Ligue des champions UEFA100001090
UEFA Europa League6101300447
TOTAL12104410723
Palmarès Esteban Cambiasso
1 Super League
2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
5 Serie A
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée12104410
Super League5003100
Ligue des champions UEFA1000010
UEFA Europa League6101300
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée18203820
Super League14203600
Ligue des champions UEFA3000120
UEFA Europa League1000100
2015/2016Leicester CityLeicester City0000000
Premier League0000000
2014/2015Leicester CityLeicester City335041110
Premier League315041010
FA Cup2000100
2013/2014InternazionaleInternazionale33400840
Serie A32400840
Coppa Italia1000000
2012/2013InternazionaleInternazionale484081031
Serie A333071031
UEFA Europa League13100000
Coppa Italia2001000
2011/2012InternazionaleInternazionale47503420
Serie A37402410
Ligue des champions UEFA8101010
Coppa Italia2000000
2010/2011InternazionaleInternazionale45802610
Serie A30702600
Ligue des champions UEFA7100000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Coppa Italia4000000
Super Coupe1000010
2009/2010InternazionaleInternazionale474061430
Serie A30304930
Ligue des champions UEFA12101400
Coppa Italia4001100
Super Coupe1000000
2008/2009InternazionaleInternazionale44402110
Serie A35402010
Ligue des champions UEFA8000100
Super Coupe1000000
2007/2008InternazionaleInternazionale41801430
Serie A33600430
Ligue des champions UEFA8201000
2006/2007InternazionaleInternazionale23404500
Serie A21303400
Ligue des champions UEFA2101100
2005/2006InternazionaleInternazionale44505240
Serie A34504230
Ligue des champions UEFA10001010
2003/2004Real MadridReal Madrid17008520
La Liga Santander17008520
TOTAL4525405082271
Transferts Esteban Cambiasso
2015 Leicester City Olympiakos Pirée Transfert gratuit
Leicester CityOlympiakos Pirée
2014 Internazionale Leicester City Transfert gratuit
InternazionaleLeicester City
2004 Real Madrid Internazionale Transfert gratuit
Real MadridInternazionale
2001 Real Madrid River Plate Prêt
Real MadridRiver Plate
1998 Real Madrid Independiente Prêt
Real MadridIndependiente
Hoarau et Mbia cherchent de nouveaux défis

Mercato : l’équipe-type mondiale des footballeurs sans contrat

  • 26.08.2014 · 15 h 51
  • Autre championnat

J-6 avant la fin du marché des transferts estival. Des jours décisifs notamment pour les joueurs libres de tout contrat. Foot Mercato vous propose de découvrir le onze mondial des footballeurs sans club. Attention aux bonnes affaires ! Dans une (...)

Diego Milito devrait quitter l'Inter à l'issue de la saison

Quel avenir pour les vieilles gloires de l’Inter Milan ?

  • 30.04.2014 · 20 h 34
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan se prépare à un gros mercato estival, mais elle devra aussi régler plusieurs dossiers en interne, concernant des cadres en fin de contrat. Et à ce sujet, l’incertitude est de mise... L’Inter Milan se prépare à une révolution. Le nouveau (...)

Benitez ne lâche pas d'une semelle Javier Mascherano

L’Inter prêt à toutes les folies pour Mascherano

  • 27.06.2010 · 15 h 10
  • Serie A
  • Transferts

De Gerrard, Torres et Mascherano, lequel va quitter Liverpool ? L’Argentin de la bande est en tout cas l’objet d’une belle bataille entre le Barça et l’Inter. Le club italien est même prêt à sacrifier l’un de ses plus fidèles joueurs. Javier Mascherano (...)

Pas de Mondial pour Ronnie

Mondial 2010 : quels absents de marque ?

  • 12.05.2010 · 11 h 25
  • Autre championnat

Les dés sont presque joués. A moins d’un mois du début du Mondial 2010, les sélectionneurs des 32 pays engagés ont presque tous leur 23 élus en tête. Si certains joueurs ont créé la surprise par leur convocation, découvrez qui sont les grands perdants. (...)

Mourinho a gagné la bataille, mais pas la guerre

Inter Milan-Chelsea : les notes du match

  • 24.02.2010 · 23 h 00
  • Autre championnat

L’Inter Milan a dominé Chelsea (2-1) lors de ce match aller des huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Un court succès qui laisse toutes ses chances à Chelsea dans deux semaines grâce au but inscrit à l’extérieur. L’Inter pourrait le (...)