Fernando Marçal

  • Nom complet : Fernando Marçal De Oliveira
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

L1Guingamp

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Ligue 1130000121118
Compétitions - avec Nacional FunchalMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL140000121208
Palmarès Fernando Marçal
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GuingampGuingamp13000012
Ligue 113000012
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
2015/2016GaziantepsporGaziantepspor23100394
Süper Lig21000284
Coupe de Turquie2100110
2014/2015Nacional FunchalNacional Funchal31001262
Liga NOS29001262
UEFA Europa League2000000
2013/2014Nacional FunchalNacional Funchal282001102
Liga NOS272001102
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Nacional FunchalNacional Funchal29000094
Liga NOS27000084
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012TorreenseTorreense14100250
II Divisao12100140
Coupe du Portugal2000110
2011/2012Nacional FunchalNacional Funchal15000360
Liga NOS14000350
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue0000000
2010AmericanaAmericana3002011
Paulista A23002011
TOTAL156403114715
Transferts Fernando Marçal
2016 Benfica Guingamp Prêt
BenficaGuingamp
2016 Gaziantepspor Benfica Retour de prêt
GaziantepsporBenfica
2015 Benfica Gaziantepspor Prêt
BenficaGaziantepspor
2015 Nacional Funchal Benfica Transfert
Nacional FunchalBenfica
Thiago Silva et Lacazette, stars de notre équipe FIFA 17 de Ligue 1

FIFA 17 : notre onze de rêve version Ligue 1

  • 30.10.2016 · 16 h 00
  • Fifa 17

Cela fait maintenant près d’un mois que vous passez vos journées, soirées, voire nuits, sur FIFA 17, à essayer de trouver la bonne formule, le bon joueur, ou l’équipe avec laquelle être invincible. Pour vous, voici l’équipe idéale version Ligue 1, en (...)