Fernando Marçal

  • Nom complet : Fernando Marçal de Oliveira
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Olympique Lyon II

Club actuel :

NATOlympique Lyon II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1 Conforama2000010180
Ligue des champions100000090
Coupe de France4001011233
Amicaux Club100010022
Emirates Cup100010061
Compétitions - avec Nacional FunchalMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL10001221676
Palmarès Fernando Marçal
1 Emirates Cup
2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4000110
Ligue 1 Conforama2000010
Ligue des champions1000000
Emirates Cup1000100
2018/2019Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais22001761
Ligue 1 Conforama12000520
Ligue des champions3000020
Coupe de France4001011
Coupe de la Ligue BKT2000110
Amicaux Club1000100
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais29004550
Ligue 1 Conforama18004310
Coupe de France4000010
Ligue Europa6000130
International Champions Cup1000100
2016/2017GuingampGuingamp35000252
Ligue 1 Conforama31000142
Coupe de France4000110
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
2015/2016GaziantepsporGaziantepspor23100394
Süper Lig21000284
Coupe de Turquie2100110
2014/2015Nacional FunchalNacional Funchal31001262
Liga NOS29001262
Ligue Europa2000000
2013/2014Nacional FunchalNacional Funchal282001102
Liga NOS272001102
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Nacional FunchalNacional Funchal29000094
Liga NOS27000084
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012TorreenseTorreense14100250
II Divisao12100140
Coupe du Portugal2000110
2011/2012Nacional FunchalNacional Funchal15000360
Liga NOS14000350
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue0000000
2010AmericanaAmericana3002011
Paulista A23002011
TOTAL233408266316
Transferts Fernando Marçal
2017 Benfica Olympique Lyonnais 4.5 M€
BenficaOlympique Lyonnais
2016 Benfica Guingamp Prêt
BenficaGuingamp
2016 Gaziantepspor Benfica Retour de prêt
GaziantepsporBenfica
2015 Benfica Gaziantepspor Prêt
BenficaGaziantepspor
2015 Nacional Funchal Benfica Transfert
Nacional FunchalBenfica
Genesio doit trancher dans le vif à chaque rencontre de l'OL

OL : Bruno Genesio explique la délicate gestion de la concurrence

  • 16.02.2018 · 17 h 15
  • Ligue 1 Conforama

La concurrence fait rage cette saison à l’Olympique Lyonnais. En conférence de presse ce vendredi, Bruno Genesio a évoqué justement la gestion de cet aspect notamment en ce qui concerne son secteur défensif. Plusieurs prétendants pour seulement onze (...)

Marçal a envie de grandir avec l'OL

Marçal justifie le choix OL

  • 16.06.2017 · 12 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Présenté en conférence de presse ce vendredi, Marçal a expliqué pourquoi il avait décidé de porter son choix sur l’Olympique Lyonnais. C’est officiel depuis ce jeudi soir, Marçal (28 ans) s’est engagé avec l’Olympique Lyonnais jusqu’en juin 2021. Pour (...)

Fernando Marçal, ici lors de la rencontre entre Guingamp et l'OM en Ligue 1, s'est engagé avec l'OL

Officiel : l’OL s’offre Fernando Marçal !

  • 15.06.2017 · 19 h 38
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après avoir raté le recrutement d’un latéral gauche l’hiver dernier, l’OL s’était mis en quête d’un joueur à ce poste cet été. Les dirigeants ont plutôt eu la main heureuse puisqu’ils ont engagé Marçal. L’Olympique Lyonnais avait, semble-t-il, préparé son (...)

Marçal en route pour Lyon

OL : une première recrue en approche

  • 14.06.2017 · 11 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après avoir vendu Mathieu Valbuena à Fenerbahçe et en attendant le départ de Corentin Tolisso au Bayern Munich, l’Olympique Lyonnais serait tout proche de conclure une première arrivée. Jusqu’à présent, les dirigeants de l’Olympique Lyonnais se montrent (...)

L'OL a lancé une offensive pour Marçal !

L’OL passe à l’action pour Marçal !

  • 05.06.2017 · 08 h 38
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À la recherche d’un latéral gauche cet été, l’Olympique Lyonnais aurait jeté son dévolu sur le Brésilien Marçal, très bon à Guingamp cette saison. Maciej Rybus (27 ans) décevant et pressenti pour un retour en Russie, l’Olympique Lyonnais se cherche un autre (...)

Thiago Silva et Lacazette, stars de notre équipe FIFA 17 de Ligue 1

FIFA 17 : notre onze de rêve version Ligue 1

  • 30.10.2016 · 16 h 00
  • Fifa 17

Cela fait maintenant près d’un mois que vous passez vos journées, soirées, voire nuits, sur FIFA 17, à essayer de trouver la bonne formule, le bon joueur, ou l’équipe avec laquelle être invincible. Pour vous, voici l’équipe idéale version Ligue 1, en (...)