Paulo Roberto

  • Nom complet : Paulo Roberto da Silva
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Mirassol

Club actuel :

PAUMirassol

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Catarinense3000100208
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Coupe du Brésil2000100164
Compétitions - avec PAECMatchesMin
Paulista A2230005701930
TOTAL280007702302
Palmarès Paulo Roberto
1 Série A
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019FortalezaFortaleza4001100
Série A4001100
2018CorinthiansCorinthians7003220
Série A6002220
CONMEBOL Libertadores1001000
2017CorinthiansCorinthians9005100
Série A8004100
CONMEBOL Sudamericana1001000
2016Sport RecifeSport Recife16002450
Série A14002340
CONMEBOL Sudamericana2000110
2016BahiaBahia6001310
Série B6001310
2015FigueirenseFigueirense24103420
Série A24103420
2014FigueirenseFigueirense29003580
Série A26003480
Catarinense3000100
2014FigueirenseFigueirense16000730
Série B13000630
Catarinense3000100
2013FigueirenseFigueirense13000630
Série B13000630
2013Ponte PretaPonte Preta5002200
Série A3002100
Coupe du Brésil2000100
CONMEBOL Sudamericana0000000
2013PAECPAEC23000570
Paulista A223000570
2011Atlético ParanaenseAtlético Paranaense3000010
Série A1000000
Coupe du Brésil2000010
2011PAECPAEC10201400
Paulista A210201400
2010GuaraniGuarani34211450
Série A34211450
2010PAECPAEC21000380
Paulista A221000380
TOTAL220512251450
Transferts Paulo Roberto
2020 Corinthians Mirassol Transfert gratuit
CorinthiansMirassol
2020 Fortaleza Corinthians Retour de prêt
FortalezaCorinthians
2019 Corinthians Fortaleza Prêt
CorinthiansFortaleza
2018 Corinthians PAEC Retour de prêt
CorinthiansPAEC
2017 PAEC Corinthians Transfert
PAECCorinthians
2016 Bahia Sport Recife Prêt
BahiaSport Recife
2016 Figueirense Bahia Transfert
FigueirenseBahia
2013 Ponte Preta Figueirense Transfert
Ponte PretaFigueirense
2013 PAEC Ponte Preta Transfert
PAECPonte Preta
2013 Atlético Paranaense PAEC Transfert
Atlético ParanaensePAEC