Samuel Galindo

  • Nom complet : Samuel Galindo Suheiro
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec San JoséMatchesMin
Primera Division151012701200
TOTAL151012701200
Palmarès Samuel Galindo
1 Primera Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018San JoséSan José15101270
Primera Division15101270
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016/2017The StrongestThe Strongest5004100
Primera Division5004100
Copa Libertadores0000000
2016/2017Sport BoysSport Boys3420121090
Primera Division3120111080
Copa Libertadores3001010
2015/2016Petrolero YacuibaPetrolero Yacuiba363087130
Primera Division363087130
2012/2013LugoLugo7006100
La Liga 1.2.36006000
Coupe du Roi1000100
2012/2013Jorge WilstermannJorge Wilstermann7005120
Primera Division7005120
2011/2012Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone12006510
La Liga 1.2.312006510
Coupe du Roi0000000
2010/2011SalamanqueSalamanque7006110
La Liga 1.2.37006110
TOTAL123604828330