Florian Mader

  • Nom complet : Florian Mader
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Wattens

Club actuel :

REGWattens

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WattensMatchesMin
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup2000100166
TOTAL3000100256
Palmarès Florian Mader
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017St. PöltenSt. Pölten13002520
Tipico Bundesliga13002520
2014/2015Austria VienneAustria Vienne14006420
Tipico Bundesliga14006420
2013/2014Austria VienneAustria Vienne36104850
Tipico Bundesliga24003640
Ligue des champions UEFA10101110
ÖFB Stiegl Cup2000100
2012/2013Austria VienneAustria Vienne352051072
Tipico Bundesliga30204972
ÖFB Stiegl Cup5001100
2011/2012Austria VienneAustria Vienne33108940
Tipico Bundesliga25006820
ÖFB Stiegl Cup3002110
UEFA Europa League5100010
2011/2012RiedRied7200120
Tipico Bundesliga4100010
ÖFB Stiegl Cup1000100
UEFA Europa League2100010
2010/2011RiedRied371013102
Tipico Bundesliga32101392
ÖFB Stiegl Cup5000010
2009/2010RiedRied362041140
Tipico Bundesliga332041140
ÖFB Stiegl Cup3000000
2008/2009RiedRied2624792
Tipico Bundesliga2624792
TOTAL2371103458456
Transferts Florian Mader
2015 Austria Vienne St. Pölten Transfert
Austria VienneSt. Pölten
2011 Ried Austria Vienne 0.3 M€
RiedAustria Vienne
2008 Wacker Innsbruck Ried 0 M€
Wacker InnsbruckRied