Naldo

  • Nom complet : Edinaldo Gomes Pereira
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Krasnodar

Club actuel :

PREKrasnodar

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Premier League9100010810
UEFA Europa League4000010360
TOTAL131000201170
Palmarès Naldo
1 Super Coupe
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
2016/2017KrasnodarKrasnodar13100020
Premier League9100010
UEFA Europa League4000010
2015/2016Sporting CPSporting CP25001121
Liga NOS18001121
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League4000000
Super Coupe1000000
2015/2016Sporting-BSporting-B1100010
Liga Vitalis1100010
2014/2015GetafeGetafe32002060
La Liga Santander30002050
Coupe du Roi2000010
2013/2014UdineseUdinese17003430
Serie A16003420
UEFA Europa League1000010
Coppa Italia0000000
2012/2013BologneBologne5003020
Serie A5003020
2012GrêmioGrêmio34402280
Série A16001220
Coupe du Brésil6100000
Copa Nissan Sudamericana4001010
Gaucho 1e Division8300050
2012GrêmioGrêmio14400050
Coupe du Brésil6100000
Gaucho 1e Division8300050
2011CruzeiroCruzeiro22002061
Série A21002051
Mineiro I1000010
2011CruzeiroCruzeiro22002061
Série A21002051
Mineiro I1000010
2010Ponte PretaPonte Preta34201084
Série B34201084
2010União São JoãoUnião São João21201092
Paulista A221201092
TOTAL240140177589
Transferts Naldo
2016 Sporting CP Krasnodar Transfert
Sporting CPKrasnodar
2015 Udinese Sporting CP 3 M€
UdineseSporting CP
2015 Getafe Udinese Retour de prêt
GetafeUdinese
2014 Udinese Getafe Prêt
UdineseGetafe
2013 Grenade Udinese 0.5 M€
GrenadeUdinese
2013 Grenade Bologne Prêt
GrenadeBologne
2013 União São João Grenade Transfert
União São JoãoGrenade
2012 União São João Grêmio Prêt
União São JoãoGrêmio
2011 União São João Cruzeiro Prêt
União São JoãoCruzeiro
2010 União São João Ponte Preta Prêt
União São JoãoPonte Preta