Fatih Ciminli

  • Nom complet : Fatih Ciminli
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Fatih Ciminli
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012TokatsporTokatspor11004140
Lig B5002020
Lig B6002120
2011/2012TokatsporTokatspor11004140
Lig B5002020
Lig B6002120
2010/2011Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor28301081
Lig B28301081
2009/2010TokatsporTokatspor402012123
Lig B351011112
Coupe de Turquie5100111
2000/2001Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL9050104284