Georg Margreitter

  • Nom complet : Georg Margreitter
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Nuremberg II

Club actuel :

REGNuremberg II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NurembergMatchesMin
2. Bundesliga4001010273
Coupe d'Allemagne1100000120
Play-Offs 1/22000000180
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Landspokal5000200354
TOTAL12101210927
Palmarès Georg Margreitter
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NurembergNuremberg7101010
2. Bundesliga4001010
Coupe d'Allemagne1100000
Play-Offs 1/22000000
2015/2016NurembergNuremberg26000331
2. Bundesliga25000331
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers0000000
League One0000000
League Cup0000000
2013/2014CopenhagueCopenhague20006212
Superligaen13004012
Ligue des champions UEFA2002000
Landspokal5000200
2012/2013Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers3001000
League Championship1001000
FA Cup0000000
League Cup2000000
2012/2013Austria VienneAustria Vienne4000022
Tipico Bundesliga3000022
ÖFB Stiegl Cup1000000
2011/2012Austria VienneAustria Vienne40200172
Tipico Bundesliga29100152
UEFA Europa League8000020
ÖFB Stiegl Cup3100000
2010/2011Austria VienneAustria Vienne32103030
Tipico Bundesliga27101030
UEFA Europa League4002000
ÖFB Stiegl Cup1000000
2009/2010Linzer ASKLinzer ASK22201110
Tipico Bundesliga21201110
ÖFB Stiegl Cup1000000
2008/2009Wiener NeustadtWiener Neustadt40
1ère Division40
TOTAL154100127187