Adi

  • Nom complet : Adi Rocha Sobrinho Filho
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J2 League13904700829
TOTAL13904700829
Palmarès Adi
1 Liga I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Gamba OsakaGamba Osaka13904700
J2 League13904700
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2712010930
Liga I16905520
UEFA Europa League10305410
Coupe de Roumanie1000000
2011/2012Concordia ChiajnaConcordia Chiajna15800740
Liga I15800740
2011/2012Energie CottbusEnergie Cottbus0000000
2. Bundesliga0000000
2008/2009Energie CottbusEnergie Cottbus1001000
Bundesliga1001000
2008/2009Austria KärntenAustria Kärnten16104840
Tipico Bundesliga16104840
TOTAL723901931110
Transferts Adi
2014 Gamba Osaka Žalgiris Transfert
Gamba OsakaŽalgiris
2013 FC Steaua Bucarest Gamba Osaka Transfert gratuit
FC Steaua BucarestGamba Osaka
2012 Concordia Chiajna FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
Concordia ChiajnaFC Steaua Bucarest
2012 Energie Cottbus Concordia Chiajna Transfert gratuit
Energie CottbusConcordia Chiajna