Zlatko Junuzović

  • Nom complet : Zlatko Junuzović
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Maillot Zlatko Junuzović

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga142031221005
Ligue des champions6000210506
Amicaux Club3002010178
TOTAL232053421689
Palmarès Zlatko Junuzović
1 Tipico Bundesliga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SalzbourgSalzbourg20203332
Tipico Bundesliga14203122
Ligue des champions6000210
2018/2019SalzbourgSalzbourg34507972
Tipico Bundesliga21403650
Ligue des champions2000112
Ligue Europa8102200
Amicaux Club3002010
2017/2018Werder BrêmeWerder Brême26207920
Bundesliga24207920
Coupe d'Allemagne2000000
2016/2017Werder BrêmeWerder Brême31502450
Bundesliga30402450
Coupe d'Allemagne1100000
2015/2016Werder BrêmeWerder Brême34404860
Bundesliga30404760
Coupe d'Allemagne3000100
Amicaux Club1000000
2014/2015Werder BrêmeWerder Brême35601860
Bundesliga33601760
Coupe d'Allemagne2000100
2013/2014Werder BrêmeWerder Brême28200550
Bundesliga26200450
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Werder BrêmeWerder Brême31302960
Bundesliga30302960
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Werder BrêmeWerder Brême15000810
Bundesliga15000810
2011/2012Austria VienneAustria Vienne33700470
Tipico Bundesliga19600140
ÖFB Stiegl Cup2100000
Ligue Europa12000330
2010/2011Austria VienneAustria Vienne391100380
Tipico Bundesliga33900360
ÖFB Stiegl Cup3100000
Ligue Europa3100020
2009/2010Austria VienneAustria Vienne39602862
Tipico Bundesliga30601562
ÖFB Stiegl Cup1000000
Ligue Europa8001300
2008/2009Austria KärntenAustria Kärnten291740
Tipico Bundesliga291740
TOTAL3945402885666
Transferts Zlatko Junuzović
2018 Werder Brême Salzbourg Transfert gratuit
Werder BrêmeSalzbourg
2012 Austria Vienne Werder Brême 0.8 M€
Austria VienneWerder Brême
2009 Austria Kärnten Austria Vienne Transfert gratuit
Austria KärntenAustria Vienne
Di Maria s'invite parmi les meilleurs passeurs

Le classement des top passeurs européens

  • 24.02.2015 · 20 h 21
  • Autre championnat

Peu de changements dans notre classement hebdomadaire des top passeurs européens. A noter tout de même le retour dans le top 10 d’Angel Di Maria. Nouvelle semaine des top buteurs européens et peu de changements encore dans le top 10. Le leader du (...)