Patrick Wolf

  • Nom complet : Patrick Wolf
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sturm GrazMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup4002120202
TOTAL4002120202
Palmarès Patrick Wolf
1 Tipico Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Sturm GrazSturm Graz3530141470
Tipico Bundesliga3130121350
ÖFB Stiegl Cup4002120
2012/2013Sturm GrazSturm Graz0000000
Tipico Bundesliga0000000
2012/2013Kapfenberger SVKapfenberger SV284111292
1ère Division274111292
ÖFB Stiegl Cup1000000
2011/2012Sturm GrazSturm Graz384072390
Tipico Bundesliga243041450
Ligue des champions UEFA5101330
UEFA Europa League5001310
ÖFB Stiegl Cup4001300
2010/2011Sturm GrazSturm Graz9100820
Tipico Bundesliga9100820
2010/2011Wiener NeustadtWiener Neustadt18400941
Tipico Bundesliga18400941
2009/2010Wiener NeustadtWiener Neustadt322031360
Tipico Bundesliga322031360
2008/2009Austria KärntenAustria Kärnten1433450
Tipico Bundesliga1433450
2008/2009Wiener NeustadtWiener Neustadt10
1ère Division10
TOTAL1742212883423
Transferts Patrick Wolf
2014 Sturm Graz Allerheiligen Transfert gratuit
Sturm GrazAllerheiligen
2012 Sturm Graz Kapfenberger SV Prêt
Sturm GrazKapfenberger SV
2011 Wiener Neustadt Sturm Graz Transfert
Wiener NeustadtSturm Graz
2009 Austria Kärnten Wiener Neustadt Transfert
Austria KärntenWiener Neustadt