Romarinho

  • Nom complet : Romário Ricardo da Silva
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
El Jaish

Club actuel :

DIVEl Jaish

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec El JaishMatchesMin
Division 191041400705
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Coupe du Brésil3001012168
Paulista A1203067501277
Paulista A1158019001115
TOTAL47214920623265
Palmarès Romarinho
1 Recopa Sudamericana
2013
1 Championnat du Monde des Clubs
2012 Japan
1 Copa Libertadores
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017El JaishEl Jaish91041400
Division 191041400
2015/2016El JaishEl Jaish241001800
Division 1241001800
2014/2015El JaishEl Jaish2416131010
Division 12416131010
2014CorinthiansCorinthians3211091620
Série A17308720
Paulista A115801900
2014CorinthiansCorinthians5410062440
Série A371051440
Paulista A115801900
Recopa Sudamericana2100100
2013CorinthiansCorinthians70601625102
Série A371051440
Coupe du Brésil3001012
Copa Libertadores7103300
Paulista A120306750
Recopa Sudamericana2100100
Championnat du Monde des Clubs1001000
2013CorinthiansCorinthians631001525132
Série A326041570
Copa Libertadores7103300
Coupe du Brésil3001012
Paulista A120306750
Championnat du Monde des Clubs1001000
2012CorinthiansCorinthians337051570
Série A326041570
Copa Libertadores1101000
2012BragantinoBragantino257001000
Série B2100100
Paulista A123600900
2012BragantinoBragantino4415022320
Série B219021420
Paulista A123600900
2011BragantinoBragantino219021420
Série B219021420
2011São Bernardo FCSão Bernardo FC6003310
Paulista A16003310
2010Rio Branco SPRio Branco SP13103930
Paulista A113103930
TOTAL418112566186454
Transferts Romarinho
2012 Bragantino Corinthians Transfert
BragantinoCorinthians
Romarinho vise la Coupe du Monde 2014

Ces nouvelles pépites 100% Brasil

  • 25.09.2012 · 19 h 35
  • Brésil

Véritable terre de football, le Brésil se prépare à accueillir le Mondial dans deux ans. Un évènement attendu par tout un pays où le ballon rond est une religion. Une compétition où l’on pourrait retrouver des joueurs comme Neymar, Ganso et Oscar. Mais (...)