Serginho

  • Nom complet : Sergio Ricardo dos Santos Junior
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CearáMatchesMin
Série B171012420626
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Coupe du Brésil10010000
Paulista A14002010207
Compétitions - avec OesteMatchesMin
Paulista A1177300101530
TOTAL3983154402363
Palmarès Serginho
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CearáCeará171012420
Série B171012420
2014OesteOeste21601421
Série B21601421
2014PalmeirasPalmeiras6003110
Série A2001100
Paulista A14002010
2014PalmeirasPalmeiras245017220
Série B205015210
Paulista A14002010
2013PalmeirasPalmeiras215016210
Série B205015210
Copa Libertadores0000000
Coupe du Brésil1001000
2013OesteOeste351331633
Série C18601623
Paulista A117730010
2012OesteOeste321009833
Série C18601623
Paulista A114408210
2012OesteOeste24808642
Série D10400432
Paulista A114408210
2011OesteOeste15504442
Série D10400432
Paulista A15104010
2011OesteOeste5104010
Paulista A15104010
2010SantosSantos1001100
Paulista A11001100
TOTAL20154376382311
Transferts Serginho
2016 Kairat Ceará Transfert
KairatCeará
2014 Palmeiras Oeste Retour de prêt
PalmeirasOeste
2013 Oeste Palmeiras Prêt
OestePalmeiras