Juninho Quixadá

  • Nom complet : Pedro Julião Azevedo Junior
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ludogorets II

Club actuel :

Ludogorets II

Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG4201320268
Coupe7003220380
TOTAL11204540648
Palmarès Juninho Quixadá
6 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LudogoretsLudogorets4201320
A PFG4201320
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017LudogoretsLudogorets283020720
A PFG243017620
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League1001000
2015/2016LudogoretsLudogorets18309930
A PFG16309720
Ligue des champions UEFA2000210
2014/2015LudogoretsLudogorets27100111232
A PFG2510091232
Ligue des champions UEFA2002000
2013/2014LudogoretsLudogorets45100251742
A PFG3070171211
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League8305311
Coupe7003220
2012/2013LudogoretsLudogorets17309630
A PFG17309630
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2011/2012LudogoretsLudogorets125011110
A PFG115010110
Coupe1001000
2011BragantinoBragantino16705210
Série B6100000
Paulista A110605210
2011BragantinoBragantino201106530
Série B10501320
Paulista A110605210
2010BragantinoBragantino257012550
Série B10501320
Paulista A1152011230
2010BragantinoBragantino152011230
Paulista A1152011230
TOTAL22763012069304
Transferts Juninho Quixadá
2011 Bragantino Ludogorets Transfert
BragantinoLudogorets