Juninho Quixadá

  • Nom complet : Pedro Julião Azevedo Junior
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ferroviário

Club actuel :

CEAFerroviário

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG9305420370
Coupe7003220380
TOTAL16308640750
Palmarès Juninho Quixadá
6 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LudogoretsLudogorets9305420
A PFG9305420
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017LudogoretsLudogorets283020720
A PFG243017620
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League1001000
2015/2016LudogoretsLudogorets18309930
A PFG16309720
Ligue des champions UEFA2000210
2014/2015LudogoretsLudogorets27100111232
A PFG2510091232
Ligue des champions UEFA2002000
2013/2014LudogoretsLudogorets45100251742
A PFG3070171211
Coupe7003220
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League8305311
2012/2013LudogoretsLudogorets17309630
A PFG17309630
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2011/2012LudogoretsLudogorets125011110
A PFG115010110
Coupe1001000
2011BragantinoBragantino16705210
Série B6100000
Paulista A110605210
2011BragantinoBragantino201106530
Série B10501320
Paulista A110605210
2010BragantinoBragantino257012550
Série B10501320
Paulista A1152011230
2010BragantinoBragantino152011230
Paulista A1152011230
TOTAL23264012470304
Transferts Juninho Quixadá
2018 Ludogorets Ferroviário Transfert gratuit
LudogoretsFerroviário
2011 Bragantino Ludogorets Transfert
BragantinoLudogorets