Enzo Pablo Roco Roco

  • Nom complet : Enzo Pablo Roco Roco
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
CDSC Cruz Azul

Club actuel :

PRICDSC Cruz Azul

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CDSC Cruz AzulMatchesMin
Primera Division151010201327
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
Copa Chile10000030900
TOTAL251010502227
Palmarès Enzo Pablo Roco Roco
1 Copa America
2016 USA
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul15101020
Primera Division15101020
2015/2016EspanyolEspanyol352070100
La Liga Santander33207090
Coupe du Roi2000010
Amicaux Club0000000
2014/2015ElcheElche36101080
La Liga Santander32100060
Coupe du Roi4001020
2014/2015Universidad CatólicaUniversidad Católica1000000
1ère Division1000000
2013/2014Universidad CatólicaUniversidad Católica484013151
1ère Division33401391
Copa Chile10000030
Copa Nissan Sudamericana5000030
2013Universidad CatólicaUniversidad Católica17201110
1ère Division17201110
2012Universidad CatólicaUniversidad Católica492051103
1ère Division26003062
Copa Libertadores5100020
Copa Chile9000111
Copa Nissan Sudamericana9102010
2011Universidad CatólicaUniversidad Católica26300142
1ère Division15200132
Copa Libertadores0000000
Copa Chile6000010
Copa Nissan Sudamericana5100000
TOTAL227150166506
Transferts Enzo Pablo Roco Roco
2016 O'Higgins CDSC Cruz Azul Transfert
O'HigginsCDSC Cruz Azul
2016 Espanyol O'Higgins Retour de prêt
EspanyolO'Higgins
2015 O'Higgins Espanyol Prêt
O'HigginsEspanyol
2015 Universidad Católica O'Higgins Transfert
Universidad CatólicaO'Higgins
2014 Universidad Católica Elche Prêt
Universidad CatólicaElche