Enzo Pablo Roco Roco

  • Nom complet : Enzo Pablo Roco Roco
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig100100016
UEFA Europa League100000090
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
Copa Chile10000030900
TOTAL120010301006
Palmarès Enzo Pablo Roco Roco
1 Copa America
2016 USA
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BesiktasBesiktas2001000
Süper Lig1001000
UEFA Europa League1000000
2017/2018CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul272043100
Primera Division272043100
2016/2017CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul24102042
Primera Division24102042
2015/2016EspanyolEspanyol352070100
La Liga Santander33207090
Coupe du Roi2000010
Amicaux Club0000000
2014/2015ElcheElche36101080
La Liga Santander32100060
Coupe du Roi4001020
2014/2015Universidad CatólicaUniversidad Católica1000000
1ère Division1000000
2013/2014Universidad CatólicaUniversidad Católica484013151
1ère Division33401391
Copa Chile10000030
Copa Nissan Sudamericana5000030
2013Universidad CatólicaUniversidad Católica17201110
1ère Division17201110
2012Universidad CatólicaUniversidad Católica492051103
1ère Division26003062
Copa Libertadores5100020
Copa Chile9000111
Copa Nissan Sudamericana9102010
2011Universidad CatólicaUniversidad Católica26300142
1ère Division15200132
Copa Libertadores0000000
Copa Chile6000010
Copa Nissan Sudamericana5100000
TOTAL265170229628
Transferts Enzo Pablo Roco Roco
2018 CDSC Cruz Azul Besiktas Transfert
CDSC Cruz AzulBesiktas
2016 Espanyol CDSC Cruz Azul Transfert
EspanyolCDSC Cruz Azul
2016 Espanyol O'Higgins Retour de prêt
EspanyolO'Higgins
2015 O'Higgins Espanyol Prêt
O'HigginsEspanyol
2015 Universidad Católica O'Higgins Transfert
Universidad CatólicaO'Higgins
2014 Universidad Católica Elche Prêt
Universidad CatólicaElche