Marcelinho

  • Nom complet : Marcelo Nascimento da Costa
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Ludogorets

Club actuel :

A PLudogorets

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG147014101150
Ligue des champions UEFA10000220897
Coupe7101310530
Super Coupe100001090
TOTAL328029502667
Palmarès Marcelinho
5 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LudogoretsLudogorets24701630
A PFG14701410
Ligue des champions UEFA10000220
2015/2016LudogoretsLudogorets30800390
A PFG29800390
Ligue des champions UEFA1000000
2014/2015LudogoretsLudogorets3512011261
A PFG22801740
Ligue des champions UEFA12300521
Super Coupe1100000
2013/2014LudogoretsLudogorets5512042660
A PFG329031230
Ligue des champions UEFA5200400
UEFA Europa League10000710
Coupe7101310
Super Coupe1000010
2012/2013LudogoretsLudogorets289011252
A PFG256011240
Ligue des champions UEFA2200012
Super Coupe1100000
2011/2012LudogoretsLudogorets2913021280
A PFG25902970
Coupe4400310
2011BragantinoBragantino415082262
Série B244071430
Paulista A117101832
2010BragantinoBragantino244071430
Série B244071430
2010Mogi MirimMogi Mirim15009230
Paulista A115009230
TOTAL28170033109495
Transferts Marcelinho
2011 Bragantino Ludogorets Transfert
BragantinoLudogorets