Marcelinho

  • Nom complet : Marcelo Nascimento da Costa
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Ludogorets

Club actuel :

A PLudogorets

Bulgarie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG9102422573
Ligue des champions200110088
Coupe7101310530
Ligue Europa8101510507
Super Coupe100001090
TOTAL2730513521788
Palmarès Marcelinho
8 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LudogoretsLudogorets192041032
A PFG9102422
Ligue des champions2001100
Ligue Europa8101510
2018/2019LudogoretsLudogorets4312031390
A PFG298021060
Ligue des champions4200010
Ligue Europa10201320
2017/2018LudogoretsLudogorets3812031941
A PFG279031330
Ligue des champions4100001
Ligue Europa7200610
2016/2017LudogoretsLudogorets4514029100
A PFG321402670
Ligue des champions11000320
Ligue Europa2000010
2015/2016LudogoretsLudogorets30800390
A PFG29800390
Ligue des champions1000000
2014/2015LudogoretsLudogorets3512011261
A PFG22801740
Ligue des champions12300521
Super Coupe1100000
2013/2014LudogoretsLudogorets5512042660
A PFG329031230
Ligue des champions5200400
Coupe7101310
Ligue Europa10000710
Super Coupe1000010
2012/2013LudogoretsLudogorets289011252
A PFG256011240
Ligue des champions2200012
Super Coupe1100000
2011/2012LudogoretsLudogorets2913021280
A PFG25902970
Coupe4400310
2011BragantinoBragantino415082262
Série B244071430
Paulista A117101832
2010BragantinoBragantino244071430
Série B244071430
2010Mogi MirimMogi Mirim15009230
Paulista A115009230
TOTAL402103044154728
Transferts Marcelinho
2011 Bragantino Ludogorets Transfert
BragantinoLudogorets