Lars Stubhaug

  • Nom complet : Lars Stubhaug
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Palmarès Lars Stubhaug
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
UEFA Europa League0000000
2013StrømsgodsetStrømsgodset1000000
Tippeligaen0000000
UEFA Europa League1000000
2013HønefossHønefoss0000000
Tippeligaen0000000
2012HønefossHønefoss1000000
Tippeligaen0000000
NM Cupen1000000
2011StrømsgodsetStrømsgodset1000000
Tippeligaen1000000
NM Cupen0000000
2010StrømsgodsetStrømsgodset2001000
Tippeligaen2001000
NM Cupen0000000
TOTAL5001000
Transferts Lars Stubhaug
2014 Strømsgodset Rosenborg Transfert
StrømsgodsetRosenborg