Lars Vilsvik

  • Nom complet : Lars Vilsvik
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Strømsgodset

Club actuel :

TIPStrømsgodset

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec StrømsgodsetMatchesMin
Tippeligaen130010101095
TOTAL130010101095
Palmarès Lars Vilsvik
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017StrømsgodsetStrømsgodset13001010
Tippeligaen13001010
2016StrømsgodsetStrømsgodset31311030
Tippeligaen29311030
UEFA Europa League2000000
2015StrømsgodsetStrømsgodset30600340
Tippeligaen24400340
UEFA Europa League6200000
2014StrømsgodsetStrømsgodset27210520
Tippeligaen25210320
Ligue des champions UEFA2000200
2013StrømsgodsetStrømsgodset29510130
Tippeligaen26510120
UEFA Europa League3000010
2012StrømsgodsetStrømsgodset33320030
Tippeligaen30320020
NM Cupen3000010
2011StrømsgodsetStrømsgodset31200560
Tippeligaen27200440
UEFA Europa League2000010
NM Cupen2000110
2010StrømsgodsetStrømsgodset27221530
Tippeligaen22221430
NM Cupen5000100
TOTAL221237319250