Jérémy Morel

  • Nom complet : Jérémy Morel
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Jérémy Morel

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1 Conforama7000030630
Ligue des champions UEFA100001090
International Champions Cup2000000180
TOTAL10000040900
Palmarès Jérémy Morel
1 Coupe de la Ligue BKT
2011/2012
1 Trophée des Champions
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais10000040
Ligue 1 Conforama7000030
Ligue des champions UEFA1000010
International Champions Cup2000000
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais42002160
Ligue 1 Conforama33001040
Coupe de France2001010
UEFA Europa League6000110
Coupe de la Ligue BKT0000000
International Champions Cup1000000
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais44100540
Ligue 1 Conforama29000330
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League6100210
Trophée des Champions1000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais40004430
Ligue 1 Conforama31004330
Coupe de France3000000
Ligue des champions UEFA4000100
Coupe de la Ligue BKT2000000
Trophée des Champions0000000
Emirates Cup0000000
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille32101261
Ligue 1 Conforama31101261
Coupe de France1000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille26001740
Ligue 1 Conforama20000630
Ligue des champions UEFA5001010
Coupe de la Ligue BKT1000100
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille46100360
Ligue 1 Conforama36100350
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000010
UEFA Europa League7000000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille49103560
Ligue 1 Conforama33002230
Coupe de France3000100
Ligue des champions UEFA8000120
Coupe de la Ligue BKT4001100
Trophée des Champions1100010
2010/2011LorientLorient33201131
Ligue 1 Conforama29201121
Coupe de France4000010
2009/2010LorientLorient21002262
Ligue 1 Conforama19001152
Coupe de la Ligue BKT2001110
2008/2009LorientLorient36400440
Ligue 1 Conforama36400440
2007/2008LorientLorient29000330
Ligue 1 Conforama29000330
2006/2007LorientLorient14100130
Ligue 1 Conforama14100130
2005/2006LorientLorient2800
Domino's Ligue 22800
TOTAL4501101438584
Transferts Jérémy Morel
2011 Lorient Olympique de Marseille 2.5 M€
LorientOlympique de Marseille
Jean-Michel Aulas et Bruno Genesio lors de la conférence de presse de présentation de Tanguy Ndombele

Le mercato est loin d’être terminé à l’OL

  • 19.08.2018 · 10 h 56
  • Ligue 1 Conforama

Selon Le Progrès l’Olympique Lyonnais devrait aussi accélérer son mercato la semaine prochaine. Dans le sens des arrivées et des départs. Un effet domino est à prévoir. On attendait beaucoup de l’Olympique Lyonnais pour ce mercato estival. Pourtant, (...)

Bruno Genesio réclame de l'orgueil et de la fierté

Comment l’OL veut relancer la machine

  • 21.02.2018 · 19 h 01
  • Europa League

Jérémy Morel et Bruno Genesio se sont exprimés en conférence de presse à la veille de Villarreal-OL, pour évoquer principalement les problèmes rencontrés actuellement, entre excès d’individualisme et relâchements coupables. Jeudi soir, en 16e de finale (...)

Bielsa veut un de ses anciens soldats

Lazio Rome : Bielsa veut venir chercher un nouveau joueur en Ligue 1

  • 03.07.2016 · 11 h 00
  • Serie A

Marcelo Bielsa n’est pas encore officiellement Laziale mais ça ne l’empêche pas de faire des demandes à ses dirigeants. Et il veut travailler avec des joueurs qu’il connaît. Quand Marcelo Bielsa est arrivé à l’Olympique de Marseille voici deux ans (...)

Morel attend Valbuena

OL : Morel analyse le départ de Bielsa et attend déjà Valbuena !

  • 10.08.2015 · 00 h 06
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Présent en zone mixte au sortir de son premier match avec l’Olympique Lyonnais face au FC Lorient (0-0), Jérémy Morel a évoque le départ de Marcelo Bielsa, avant de se réjouir de l’arrivée a priori imminente de Mathieu Valbuena chez les Gones. Jérémy (...)

Aulas veut un grand attaquant et un grand défenseur

Aulas annonce du lourd pour le mercato de l’OL

  • 01.06.2015 · 18 h 13
  • Ligue 1 Conforama

En marge de la présentation de Jérémy Morel, Jean-Michel Aulas a annoncé ses plans pour le mercato. Le mercato de l’Olympique Lyonnais prend forme. Après le recrutement de Jérémy Morel, présenté ce lundi à la presse, Jean-Michel Aulas a précisé les (...)

Fekir et Morel désormais partenaires

Officiel : l’OL s’offre Jérémy Morel !

  • 01.06.2015 · 17 h 11
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais tient sa première recrue de l’intersaison. Comme convenu, c’est un défenseur qui débarque au Stade de Gerland, en la personne de Jérémy Morel. Libre, le défenseur de 31 ans arrive en provenance de l’Olympique de Marseille. « Cette (...)

Morel s'explique sur son départ

Morel explique pourquoi il quitte l’OM

  • 01.06.2015 · 15 h 46
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Jérémy Morel a confirmé via ses réseaux sociaux qu’il quittait bien l’Olympique de Marseille, expliquant les dessous de son choix. Alors que l’officialisation de son arrivée à l’Olympique Lyonnais n’est plus qu’une question d’heures voire de minutes, (...)

Gignac bien dans l'orbite de l'OL

OL : Lacombe confirme l’arrivée de Morel et fait du pied à Gignac

  • 30.05.2015 · 12 h 58
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OL s’apprête à accueillir un premier renfort estival en la personne de Jérémy Morel. Une piste confirmée par Bernard Lacombe, qui fait par ailleurs la cour à André-Pierre Gignac. C’est une nouvelle qui s’est répandue telle une trainée de poudre. Jérémy (...)

Morel tout proche de l'OL

L’OL aurait bouclé l’arrivée de Jérémy Morel !

  • 29.05.2015 · 20 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais est en passe de recruter son premier joueur de l’intersaison. Un défenseur était attendu à Gerland, et c’est Jérémy Morel qui va faire office d’heureux élu. Quelles seront les recrues de l’Olympique Lyonnais durant l’intersaison ? (...)

Morel tiraillé entre les deux Olympiques

L’OL en discussion avec Jérémy Morel

  • 28.05.2015 · 16 h 51
  • Ligue 1 Conforama

En quête d’un remplaçant pour Henri Bedimo, l’OL pense à Jérémy Morel. Le défenseur marseillais est en fin de contrat et peine à trouver un accord avec l’OM. L’Olympique Lyonnais entame son mercato. Le dauphin du PSG est en quête d’un défenseur central et (...)