Ibrahim Sekagya

  • Nom complet : Ibrahim Sekagya
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Ouganda
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec New York RB Res.MatchesMin
USL5001100351
TOTAL5001100351
Palmarès Ibrahim Sekagya
3 Tipico Bundesliga
2008/2009 , 2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014New York RBNew York RB31002951
Major League Soccer30002851
Amicaux Club1000100
2013New York RBNew York RB10200011
Major League Soccer10200011
2012/2013SalzbourgSalzbourg21206110
Tipico Bundesliga17105110
Ligue des champions UEFA1000000
ÖFB Stiegl Cup3101000
2011/2012SalzbourgSalzbourg413075101
Tipico Bundesliga26104361
UEFA Europa League11103130
ÖFB Stiegl Cup4100110
2010/2011SalzbourgSalzbourg43005570
Tipico Bundesliga30005550
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League6000020
ÖFB Stiegl Cup1000000
2009/2010SalzbourgSalzbourg36001290
Tipico Bundesliga24001250
Ligue des champions UEFA3000020
UEFA Europa League8000010
ÖFB Stiegl Cup1000010
2008/2009SalzbourgSalzbourg40300661
Tipico Bundesliga341641
UEFA Europa League6200020
TOTAL2221002128394
Transferts Ibrahim Sekagya
2013 Salzbourg New York RB Transfert gratuit
SalzbourgNew York RB
2013 Salzbourg New York RB Res. Transfert
SalzbourgNew York RB Res.