Yannick Fidelin

  • Nom complet : Yannick Fidelin
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Blanc Mesnil

Club actuel :

Blanc Mesnil

Statistiques saison
Compétitions - avec PoissyMatchesMin
CFA 2170027401349
TOTAL170027401349
Palmarès Yannick Fidelin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PoissyPoissy18002840
CFA 217002740
Coupe de France1000100
2012/2013CréteilCréteil0000000
National0000000
2011/2012La VitréenneLa Vitréenne5000310
CFA5000310
2010/2011La VitréenneLa Vitréenne12000700
CFA12000700
TOTAL350021850