Samir Muratovic

  • Nom complet : Samir Muratovic
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Gratkorn

Club actuel :

LANGratkorn

Autriche

Palmarès Samir Muratovic
1 Tipico Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013GratkornGratkorn25301740
Regionalliga24301640
ÖFB Stiegl Cup1000100
2011/2012Sturm GrazSturm Graz211113420
Tipico Bundesliga111110010
Ligue des champions UEFA6002110
UEFA Europa League2000200
ÖFB Stiegl Cup2001100
2010/2011Sturm GrazSturm Graz2910221410
Tipico Bundesliga239117310
UEFA Europa League3112000
ÖFB Stiegl Cup3002100
2009/2010Sturm GrazSturm Graz3920111420
Tipico Bundesliga281010920
UEFA Europa League9100400
ÖFB Stiegl Cup2001100
2008/2009Sturm GrazSturm Graz34901852
Tipico Bundesliga3291742
UEFA Europa League2000110
TOTAL1482534737142