Marko Stankovic

  • Nom complet : Marko Stankovic
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Sturm Graz

Club actuel :

TIPSturm Graz

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sturm GrazMatchesMin
Tipico Bundesliga400400060
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup110100020
TOTAL510500080
Palmarès Marko Stankovic
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sturm GrazSturm Graz4004000
Tipico Bundesliga4004000
2015/2016Sturm GrazSturm Graz172071010
Tipico Bundesliga172071010
2014/2015Sturm GrazSturm Graz244001671
Tipico Bundesliga244001671
2013/2014Austria VienneAustria Vienne268211610
Tipico Bundesliga186210400
Ligue des champions UEFA7100210
ÖFB Stiegl Cup1101000
2012/2013Austria VienneAustria Vienne314016940
Tipico Bundesliga263014740
ÖFB Stiegl Cup5102200
2011/2012Austria VienneAustria Vienne3210161130
Tipico Bundesliga21109920
UEFA Europa League8006110
ÖFB Stiegl Cup3001100
2010/2011Austria VienneAustria Vienne368071870
Tipico Bundesliga296051560
UEFA Europa League4002100
ÖFB Stiegl Cup3200210
2009/2010TriestinaTriestina17105830
Série B14003830
Coppa Italia3102000
2008/2009TriestinaTriestina8006100
Série B8006100
2008/2009Sturm GrazSturm Graz1846850
Tipico Bundesliga1846850
TOTAL2133227887311
Transferts Marko Stankovic
2014 Austria Vienne Sturm Graz Transfert
Austria VienneSturm Graz
2010 Triestina Austria Vienne Transfert gratuit
TriestinaAustria Vienne
2009 Sturm Graz Triestina Transfert
Sturm GrazTriestina