Christoph Kröpfl

  • Nom complet : Christoph Kröpfl
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Hartberg

Club actuel :

Hartberg

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec HartbergMatchesMin
1ère Division173029101250
Compétitions - avec Sturm Graz IIMatchesMin
Regionalliga8400100717
Compétitions - avec Sturm GrazMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup210200061
TOTAL2780410102028
Palmarès Christoph Kröpfl
1 Tipico Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Sturm Graz IISturm Graz II8400100
Regionalliga8400100
2013/2014Sturm GrazSturm Graz141013110
Tipico Bundesliga120011110
ÖFB Stiegl Cup2102000
2013/2014HartbergHartberg183021010
1ère Division17302910
Amicaux Club1000100
2012/2013Sturm Graz IISturm Graz II2000000
Regionalliga2000000
2012/2013Sturm GrazSturm Graz21007730
Tipico Bundesliga19007530
ÖFB Stiegl Cup2000200
2011/2012Sturm Graz IISturm Graz II4000100
Regionalliga4000100
2011/2012Kapfenberger SV IIKapfenberger SV II3000200
Regionalliga3000200
2011/2012Sturm GrazSturm Graz8002400
Tipico Bundesliga8002400
ÖFB Stiegl Cup0000000
2011/2012Kapfenberger SVKapfenberger SV5003201
Tipico Bundesliga3002100
ÖFB Stiegl Cup2001101
2010/2011Kapfenberger SVKapfenberger SV211041020
Tipico Bundesliga191041020
ÖFB Stiegl Cup2000000
2009/2010SalzbourgSalzbourg1001000
Tipico Bundesliga1001000
2009/2010Salzbourg IISalzbourg II33500820
1ère Division33500820
2008/2009Sturm GrazSturm Graz3030
Tipico Bundesliga3030
TOTAL141140354691
Transferts Christoph Kröpfl
2012 Kapfenberger SV Sturm Graz Transfert gratuit
Kapfenberger SVSturm Graz
2011 Salzbourg Kapfenberger SV Transfert gratuit
SalzbourgKapfenberger SV
2010 Salzbourg Kapfenberger SV Prêt
SalzbourgKapfenberger SV
2009 Sturm Graz Salzbourg Transfert gratuit
Sturm GrazSalzbourg