Markus Heikkinen

  • Nom complet : Markus Heikkinen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Oulu

Club actuel :

YKKOulu

Finlande

Palmarès Markus Heikkinen
1 Veikkausliiga
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015HJKHJK25003210
Veikkausliiga19002210
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2001000
Amicaux Club0000000
2014HJKHJK36003240
Veikkausliiga23003110
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League7000020
Liigacup1000000
Amicaux Club1000100
2013StartStart10200010
Tippeligaen10200010
2012/2013Rapid VienneRapid Vienne36009471
Tipico Bundesliga26009271
UEFA Europa League9000200
ÖFB Stiegl Cup1000000
2011/2012Rapid VienneRapid Vienne300024110
Tipico Bundesliga290024100
ÖFB Stiegl Cup1000010
2010/2011Rapid VienneRapid Vienne39200190
Tipico Bundesliga30200180
UEFA Europa League9000010
2009/2010Rapid VienneRapid Vienne39200371
Tipico Bundesliga28100241
UEFA Europa League10000120
ÖFB Stiegl Cup1100010
2008/2009Rapid VienneRapid Vienne34000090
Tipico Bundesliga32090
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL249601716492
Transferts Markus Heikkinen
2016 HJK Oulu Transfert gratuit
HJKOulu
2014 Start HJK Transfert
StartHJK
2013 Rapid Vienne Start Transfert gratuit
Rapid VienneStart