Didi

  • Nom complet : Vinicius José Ignácio
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

LIGAdanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Lig A8000020720
Compétitions - avec PAECMatchesMin
Paulista A111102100901
Compétitions - avec CRACMatchesMin
Série C13000730942
Coupe du Brésil200110085
Compétitions - avec São Bernardo FCMatchesMin
Paulista A1100010028
TOTAL3510310502676
Palmarès Didi
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Adanaspor FKAdanaspor FK8000020
Lig A8000020
Coupe de Turquie0000000
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK23000080
Süper Lig23000080
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK360002100
Lig A32000070
Coupe de Turquie4000230
2014PAECPAEC11102100
Paulista A111102100
2013CRACCRAC15001830
Série C13000730
Coupe du Brésil2001100
2013São Bernardo FCSão Bernardo FC1000100
Paulista A11000100
2012Palmeiras IIPalmeiras II5000210
Paulista A25000210
2011PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
2011Palmeiras IIPalmeiras II17000130
Paulista A217000130
2010PaulistaPaulista0000000
Paulista A10000000
TOTAL11610315270
Transferts Didi
2015 PAEC Adanaspor FK Transfert
PAECAdanaspor FK
2013 São Bernardo FC CRAC Transfert
São Bernardo FCCRAC
2013 Penapolense São Bernardo FC Transfert
PenapolenseSão Bernardo FC
2012 Palmeiras Penapolense Transfert
PalmeirasPenapolense