Didi

  • Nom complet : Vinicius José Ignácio
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

Adanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Süper Lig4000030360
Compétitions - avec PAECMatchesMin
Paulista A111102100901
Compétitions - avec CRACMatchesMin
Série C13000730942
Coupe du Brésil200110085
Compétitions - avec São Bernardo FCMatchesMin
Paulista A1100010028
TOTAL3110310602316
Palmarès Didi
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK4000030
Süper Lig4000030
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK360002100
Lig A32000070
Coupe de Turquie4000230
2014PAECPAEC11102100
Paulista A111102100
2013CRACCRAC15001830
Série C13000730
Coupe du Brésil2001100
2013São Bernardo FCSão Bernardo FC1000100
Paulista A11000100
2012Palmeiras IIPalmeiras II5000210
Paulista A25000210
2011PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
2011Palmeiras IIPalmeiras II17000130
Paulista A217000130
2010PaulistaPaulista0000000
Paulista A10000000
TOTAL8910315200
Transferts Didi
2015 PAEC Adanaspor FK Transfert
PAECAdanaspor FK
2013 São Bernardo FC CRAC Transfert
São Bernardo FCCRAC
2013 Penapolense São Bernardo FC Transfert
PenapolenseSão Bernardo FC
2012 Palmeiras Penapolense Transfert
PalmeirasPenapolense