Okay Yokuşlu

  • Nom complet : Okay Yokuşlu
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Trabzonspor

Club actuel :

Trabzonspor

Turquie

Maillot Okay Yokuşlu

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TrabzonsporMatchesMin
Süper Lig6000120505
TOTAL6000120505
Palmarès Okay Yokuşlu
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TrabzonsporTrabzonspor6000120
Süper Lig6000120
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor375057120
Süper Lig292026100
Coupe de Turquie8303120
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor363049110
Süper Lig27203670
UEFA Europa League2101110
Coupe de Turquie7000230
2014/2015KayserisporKayserispor3450101114
Lig A3140101104
Coupe de Turquie3100010
2013/2014KayserisporKayserispor291018772
Süper Lig251018650
Coupe de Turquie4000122
2012/2013KayserisporKayserispor230017530
Süper Lig230017530
2011/2012KayserisporKayserispor283013610
Süper Lig222012510
Coupe de Turquie1001000
Spor Toto Cup5100100
2010/2011Altay SK IzmirAltay SK Izmir212091010
Lig A212091010
2009/2010Altay SK IzmirAltay SK Izmir13207610
Lig A11207510
Coupe de Turquie2000100
TOTAL2272108352496
Transferts Okay Yokuşlu
2015 Kayserispor Trabzonspor Transfert
KayserisporTrabzonspor
2011 Altay SK Izmir Kayserispor 1 M€
Altay SK IzmirKayserispor