Okay Yokuşlu

  • Nom complet : Okay Yokuşlu
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Trabzonspor

Club actuel :

Trabzonspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TrabzonsporMatchesMin
Süper Lig11002340814
Coupe de Turquie3200010300
TOTAL142023501114
Palmarès Okay Yokuşlu
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor14202350
Süper Lig11002340
Coupe de Turquie3200010
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor363049110
Süper Lig27203670
UEFA Europa League2101110
Coupe de Turquie7000230
2014/2015KayserisporKayserispor3450101114
Lig A3140101104
Coupe de Turquie3100010
2013/2014KayserisporKayserispor291018772
Süper Lig251018650
Coupe de Turquie4000122
2012/2013KayserisporKayserispor230017530
Süper Lig230017530
2011/2012KayserisporKayserispor283013610
Süper Lig222012510
Coupe de Turquie1001000
Spor Toto Cup5100100
2010/2011Altay SK IzmirAltay SK Izmir212091010
Lig A212091010
2009/2010Altay SK IzmirAltay SK Izmir9205410
Lig A9205410
TOTAL1941807845406
Transferts Okay Yokuşlu
2015 Kayserispor Trabzonspor Transfert
KayserisporTrabzonspor
2011 Altay SK Izmir Kayserispor 1 M€
Altay SK IzmirKayserispor