Okay Yokuşlu

  • Nom complet : Okay Yokuşlu
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Maillot Okay Yokuşlu

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TrabzonsporMatchesMin
Coupe de Turquie3000110260
TOTAL3000110260
Palmarès Okay Yokuşlu
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TrabzonsporTrabzonspor33200291
Süper Lig30200181
Coupe de Turquie3000110
Amicaux Club0000000
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor375057120
Süper Lig292026100
Coupe de Turquie8303120
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor363049110
Süper Lig27203670
Coupe de Turquie7000230
UEFA Europa League2101110
2014/2015KayserisporKayserispor3450101114
Lig A3140101104
Coupe de Turquie3100010
2013/2014KayserisporKayserispor291018772
Süper Lig251018650
Coupe de Turquie4000122
2012/2013KayserisporKayserispor230017530
Süper Lig230017530
2011/2012KayserisporKayserispor283013610
Süper Lig222012510
Coupe de Turquie1001000
Spor Toto Cup5100100
2010/2011Altay SK IzmirAltay SK Izmir212091010
Lig A212091010
2009/2010Altay SK IzmirAltay SK Izmir13207610
Lig A11207510
Coupe de Turquie2000100
TOTAL2542308353567
Transferts Okay Yokuşlu
2018 Trabzonspor Celta Vigo 6 M€
TrabzonsporCelta Vigo
2015 Kayserispor Trabzonspor Transfert
KayserisporTrabzonspor
2011 Altay SK Izmir Kayserispor 1 M€
Altay SK IzmirKayserispor