Numan Çürüksu

  • Nom complet : Numan Çürüksu
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
BB Ankaraspor

Club actuel :

BB Ankaraspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BB AnkarasporMatchesMin
Süper Lig131000301170
UEFA Europa League11200010990
TOTAL243000402160
Palmarès Numan Çürüksu
2 Lig A
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BB AnkarasporBB Ankaraspor24300040
Süper Lig13100030
UEFA Europa League11200010
Coupe de Turquie0000000
2015/2016BB AnkarasporBB Ankaraspor27001040
Süper Lig25001040
Coupe de Turquie2000000
2014/2015BB AnkarasporBB Ankaraspor21101021
Lig A21101021
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor18103040
Süper Lig15003040
Coupe de Turquie3100000
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor15000041
Lig A15000041
2011/2012OrdusporOrduspor3000100
Süper Lig3000100
Spor Toto Cup0000000
2010/2011OrdusporOrduspor24001160
Lig A23001150
Coupe de Turquie1000010
2009/2010OrdusporOrduspor7003100
Lig A7003100
TOTAL1395093242
Transferts Numan Çürüksu
2014 Kayseri Erciyesspor BB Ankaraspor Transfert
Kayseri ErciyessporBB Ankaraspor
2013 Orduspor Kayseri Erciyesspor Transfert
OrdusporKayseri Erciyesspor