Numan Çürüksu

  • Nom complet : Numan Çürüksu
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Osmanlıspor

Club actuel :

Osmanlıspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OsmanlısporMatchesMin
Süper Lig232021501849
Coupe de Turquie3001000208
TOTAL262031502057
Palmarès Numan Çürüksu
2 Lig A
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OsmanlısporOsmanlıspor26203150
Süper Lig23202150
Coupe de Turquie3001000
2016/2017OsmanlısporOsmanlıspor503000120
Süper Lig321000100
Coupe de Turquie4000000
UEFA Europa League14200020
2015/2016OsmanlısporOsmanlıspor27001040
Süper Lig25001040
Coupe de Turquie2000000
2014/2015OsmanlısporOsmanlıspor21101021
Lig A21101021
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor18103040
Süper Lig15003040
Coupe de Turquie3100000
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor15000041
Lig A15000041
2011/2012OrdusporOrduspor3000100
Süper Lig3000100
Spor Toto Cup0000000
2010/2011OrdusporOrduspor24001160
Lig A23001150
Coupe de Turquie1000010
2009/2010OrdusporOrduspor10004130
Lig A7003120
Coupe de Turquie3001010
2009/2010OfsporOfspor18100182
Lig B18100182
TOTAL21280135484
Transferts Numan Çürüksu
2014 Kayseri Erciyesspor Osmanlıspor Transfert
Kayseri ErciyessporOsmanlıspor
2013 Orduspor Kayseri Erciyesspor Transfert
OrdusporKayseri Erciyesspor
2007 Orduspor Ofspor
OrdusporOfspor