Numan Çürüksu

  • Nom complet : Numan Çürüksu
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
BB Erzurumspor

Club actuel :

BB Erzurumspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec OsmanlısporMatchesMin
Coupe de Turquie3001000208
TOTAL3001000208
Palmarès Numan Çürüksu
2 Lig A
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OsmanlısporOsmanlıspor30303160
Süper Lig27302160
Coupe de Turquie3001000
2016/2017OsmanlısporOsmanlıspor503000120
Süper Lig321000100
Coupe de Turquie4000000
UEFA Europa League14200020
2015/2016OsmanlısporOsmanlıspor27001040
Süper Lig25001040
Coupe de Turquie2000000
2014/2015OsmanlısporOsmanlıspor21101021
Lig A21101021
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor18103040
Süper Lig15003040
Coupe de Turquie3100000
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor15000041
Lig A15000041
2011/2012OrdusporOrduspor3000100
Süper Lig3000100
Spor Toto Cup0000000
2010/2011OrdusporOrduspor24001160
Lig A23001150
Coupe de Turquie1000010
2009/2010OrdusporOrduspor10004130
Lig A7003120
Coupe de Turquie3001010
2009/2010OfsporOfspor18100182
Lig B18100182
TOTAL21690135494
Transferts Numan Çürüksu
2018 Osmanlıspor BB Erzurumspor Transfert gratuit
OsmanlısporBB Erzurumspor
2014 Kayseri Erciyesspor Osmanlıspor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporOsmanlıspor
2013 Orduspor Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
OrdusporKayseri Erciyesspor
2010 Ofspor Orduspor Transfert gratuit
OfsporOrduspor
2007 Orduspor Ofspor Transfert gratuit
OrdusporOfspor