Aleílson

  • Nom complet : Aleilson Souza Rabelo
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Francisco PA

Club actuel :

PARSão Francisco PA

Brésil

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec ParagominasMatchesMin
Série D6600030540
TOTAL6600030540
Palmarès Aleílson
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013ParagominasParagominas6600030
Série D6600030
2013PaysanduPaysandu131010320
Série B131010320
2012RB BrasilRB Brasil12109200
Paulista A212109200
2011NoroesteNoroeste154011200
Paulista A1154011200
2010BahiaBahia9409000
Série B9009000
Liga do Nordeste040
2010BahiaBahia9409000
Série B9009000
Liga do Nordeste040
2010OlariaOlaria17600440
Carioca 1ère Division17600440
2009FlamengoFlamengo1001000
Série A1001000
TOTAL82260491190
Transferts Aleílson
2014 Paysandu Paragominas Transfert
PaysanduParagominas
2013 Paragominas Paysandu Transfert
ParagominasPaysandu