Hugo

  • Nom complet : Hugo da Silva Cabral
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
América Mineiro

Club actuel :

América Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Série B9005100452
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Liga do Nordeste300300090
Compétitions - avec BanguMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Carioca 1ère Division131001101168
TOTAL261082101800
Palmarès Hugo
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017América MineiroAmérica Mineiro9005100
Série B9005100
2016LuverdenseLuverdense26915440
Série B26915440
2015CriciúmaCriciúma9112320
Série B9112320
2015AvaíAvaí7202510
Série A7202510
2014JoinvilleJoinville8106100
Série B8106100
2014BahiaBahia3003000
Liga do Nordeste3003000
2013NáuticoNáutico192014100
Série A182013100
Copa Nissan Sudamericana1001000
2013BanguBangu14100110
Coupe du Brésil1000000
Carioca 1ère Division13100110
2012CearáCeará4004000
Série B4004000
2012AmericanoAmericano14203220
Carioca 1ère Division14203220
2012Vitória da ConquistaVitória da Conquista3000100
Baiano 1ère Division3000100
2011MacaéMacaé2002010
Série C2002010
2011América RJAmérica RJ21203510
Série D6101110
Carioca 1ère Division15102400
2010América RJAmérica RJ6101110
Série D6101110
2010OlariaOlaria2002100
Carioca 1ère Division2002100
TOTAL1472125226130
Transferts Hugo
2017 PAEC América Mineiro Transfert
PAECAmérica Mineiro
2017 Luverdense PAEC Transfert
LuverdensePAEC
2016 Volta Redonda Luverdense Transfert
Volta RedondaLuverdense
2016 Criciúma São Bernardo FC Transfert
CriciúmaSão Bernardo FC
2015 Avaí Criciúma Transfert
AvaíCriciúma
2015 Volta Redonda Avaí Transfert
Volta RedondaAvaí
2015 Joinville Volta Redonda Transfert
JoinvilleVolta Redonda
2014 Bahia Joinville Transfert
BahiaJoinville
2014 Náutico Bahia Transfert
NáuticoBahia
2013 Bangu Náutico Transfert
BanguNáutico
2013 Ceará Bangu Transfert
CearáBangu
2012 Vitória da Conquista Ceará Transfert
Vitória da ConquistaCeará
2012 Americano Vitória da Conquista Transfert
AmericanoVitória da Conquista