Rodrigo

  • Nom complet : Rodrigo Oliveira Lindoso
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Botafogo

Club actuel :

Botafogo

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Série A100000090
Copa Nissan Sudamericana100000090
Compétitions - avec MadureiraMatchesMin
Carioca 1ère Division7004010464
Compétitions - avec MaritimoMatchesMin
Coupe de la Ligue2000110153
Carioca 1ère Division125103311017
TOTAL235144511814
Palmarès Rodrigo
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018BotafogoBotafogo2000000
Série A1000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
2017BotafogoBotafogo403021440
Série A303001130
Copa Libertadores10002310
2016BotafogoBotafogo25003510
Série A25003510
2015BotafogoBotafogo12001010
Série B12001010
2014MadureiraMadureira7004010
Carioca 1ère Division7004010
2013/2014MaritimoMaritimo8005210
Liga NOS6005100
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue2000110
2013MadureiraMadureira221020451
Série C10510120
Carioca 1ère Division12510331
2012MadureiraMadureira10510120
Série C10510120
2012CriciúmaCriciúma6001520
Coupe du Brésil1000100
Catarinense5001420
2012FluminenseFluminense5002200
Série A4001200
Carioca 1ère Division1001000
2011FluminenseFluminense4001200
Série A4001200
2011MadureiraMadureira291340670
Série D12640140
Carioca 1ère Division17700530
2010MadureiraMadureira266404110
Série D12640140
Carioca 1ère Division14000370
2010MadureiraMadureira14000370
Carioca 1ère Division14000370
TOTAL21037111948421
Transferts Rodrigo
2015 Madureira Botafogo Transfert
MadureiraBotafogo
2014 Maritimo Madureira Transfert
MaritimoMadureira
2013 Madureira Maritimo Transfert gratuit
MadureiraMaritimo
2011 Madureira Fluminense Transfert
MadureiraFluminense