Fabio Bilica

  • Nom complet : Fabio Alves Da Silva Bilica
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Fabio Bilica
1 Coupe de Turquie
2011/2012
1 Süper Lig
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ElazigsporElazigspor22100150
Lig A22100150
2013/2014ElazigsporElazigspor27002364
Süper Lig20001344
Coupe de Turquie7001020
2012/2013ElazigsporElazigspor31000070
Süper Lig31000070
Coupe de Turquie0000000
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe12000120
Süper Lig10000120
Coupe de Turquie2000000
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe12002150
Süper Lig8002120
Ligue des champions UEFA2000020
UEFA Europa League1000000
Coupe de Turquie1000010
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe38101061
Süper Lig28001050
UEFA Europa League10100011
2008/2009SivassporSivasspor33101252
Süper Lig33101252
2007/2008CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj1500
Liga I1500
2005/2006CologneCologne15000000
Bundesliga15000000
TOTAL2053068367
Transferts Fabio Bilica
2012 Fenerbahçe Elazigspor Transfert gratuit
FenerbahçeElazigspor