Diego Lima

  • Nom complet : Diego da Costa Lima
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Zimbru Chisinau

Club actuel :

DIVFC Zimbru Chisinau

Moldavie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FC Zimbru ChisinauMatchesMin
UEFA Europa League4001200259
TOTAL4001200259
Palmarès Diego Lima
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BoavistaBoavista7002510
Liga NOS7002510
2014/2015BoavistaBoavista15004930
Liga NOS15004930
2013/2014Atlético CPAtlético CP12000940
Liga Vitalis12000940
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor10007220
Süper Lig8007110
Coupe de Turquie2000110
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor4204000
Lig A3103000
Coupe de Turquie1101000
2010/2011Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor26208940
Lig A26208940
2010CamaçariCamaçari183013310
Baiano 1ère Division183013310
TOTAL92703837150
Transferts Diego Lima
2016 Boavista FC Zimbru Chisinau Transfert
BoavistaFC Zimbru Chisinau
2014 Atlético CP Boavista Transfert
Atlético CPBoavista
2014 Akhisar Belediyespor Atlético CP Transfert gratuit
Akhisar BelediyesporAtlético CP