Wagner

  • Nom complet : Wagner de Andrade Borges
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Tondela

Club actuel :

LIGTondela

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TondelaMatchesMin
Liga NOS11300440890
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue5301200329
TOTAL166016401219
Palmarès Wagner
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TondelaTondela11300440
Liga NOS11300440
2015/2016TondelaTondela232081140
Liga NOS232081140
2014/2015Nacional FunchalNacional Funchal10108200
Liga NOS10108200
2013/2014MoreirenseMoreirense4180102170
Liga Vitalis365091970
Coupe de la Ligue5301200
2012/2013MoreirenseMoreirense3210121472
Liga NOS261081372
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue5003100
2011/2012MoreirenseMoreirense3892161470
Liga Vitalis2951111250
Coupe du Portugal3110110
Coupe de la Ligue6305110
TOTAL1552425466292
Transferts Wagner
2015 Nacional Funchal Tondela Transfert gratuit
Nacional FunchalTondela
2015 Zawisza Bydgoszcz Nacional Funchal Transfert
Zawisza BydgoszczNacional Funchal
2014 Moreirense Zawisza Bydgoszcz Transfert
MoreirenseZawisza Bydgoszcz
2011 Aliados Lordelo Moreirense
Aliados LordeloMoreirense