João Afonso

  • Nom complet : João Miguel Duarte Afonso
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sintrense

Club actuel :

II Sintrense

Portugal

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL100000090
Palmarès João Afonso
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BelenensesBelenenses12002330
Liga NOS8000320
UEFA Europa League4002010
2015/2016MafraMafra18000040
Liga Vitalis18000040
2014/2015BelenensesBelenenses13001130
Liga NOS13001130
2013/2014BelenensesBelenenses22001133
Liga NOS21001133
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013BelenensesBelenenses23203031
Liga Vitalis16203030
Coupe du Portugal4000000
Coupe de la Ligue3000001
2011/2012MafraMafra28520281
II Divisao28520281
TOTAL1167277245
Transferts João Afonso
2016 Belenenses Mafra Transfert
BelenensesMafra
2012 Mafra Belenenses Transfert gratuit
MafraBelenenses