Ewerton Páscoa

  • Nom complet : Ewerton Ribeiro Páscoa
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PAEC

Club actuel :

PAUPAEC

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec CearáMatchesMin
Série B191042201353
Compétitions - avec Sport RecifeMatchesMin
Liga do Nordeste8000330632
Pernambucano11200520841
Compétitions - avec CriciúmaMatchesMin
Coupe du Brésil4000010360
Catarinense12402130989
TOTAL54706111104175
Palmarès Ewerton Páscoa
1 Recopa Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CearáCeará19104220
Série B19104220
2015Sport RecifeSport Recife8004000
Série A7003000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2014Sport RecifeSport Recife26101740
Série A17101310
Liga do Nordeste8000330
Copa Nissan Sudamericana1000100
2014Sport RecifeSport Recife19200850
Liga do Nordeste8000330
Pernambucano11200520
2014Sport RecifeSport Recife19200850
Liga do Nordeste8000330
Pernambucano11200520
2013CriciúmaCriciúma34403380
Série A18001240
Coupe du Brésil4000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
Catarinense12402130
2013CriciúmaCriciúma16402140
Coupe du Brésil4000010
Catarinense12402130
2012SantosSantos12003210
Série A11002210
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana1001000
2012GuaraniGuarani31205381
Série B20102061
Coupe du Brésil2001000
Paulista A19102320
2011GuaraniGuarani20102061
Série B20102061
2011PAECPAEC11003010
Paulista A211003010
2010PAECPAEC3002010
Paulista A23002010
TOTAL2181702934452
Transferts Ewerton Páscoa
2016 Ceará PAEC Retour de prêt
CearáPAEC
2016 Sport Recife Ceará Transfert
Sport RecifeCeará
2014 Criciúma Sport Recife Transfert
CriciúmaSport Recife
2012 Santos Criciúma Transfert
SantosCriciúma
2012 Guarani Santos Transfert
GuaraniSantos
2011 PAEC Guarani Prêt
PAECGuarani