Bruno Peres

  • Nom complet : Bruno da Silva Peres
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Maillot Bruno Peres

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A120012201014
Ligue des champions UEFA100000090
UEFA Europa League5000100423
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Coppa Italia110000090
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil200110071
Paulista A1180012201514
Paulista A17103020450
TOTAL462066603652
Palmarès Bruno Peres
1 Recopa Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AS RomaAS Roma18001320
Serie A12001220
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League5000100
2016/2017TorinoTorino1100000
Serie A0000000
Coppa Italia1100000
2015/2016TorinoTorino33301790
Serie A31301790
Coppa Italia2000000
2014/2015TorinoTorino34306680
Serie A34306680
Coppa Italia0000000
2014SantosSantos9104120
Série A2001100
Paulista A17103020
2014SantosSantos18208240
Série A11105220
Paulista A17103020
2013SantosSantos31107540
Série A11105220
Coupe du Brésil2001100
Paulista A118001220
2013SantosSantos47203560
Série A25201140
Coupe du Brésil2001100
Paulista A118001220
Recopa Sudamericana2000100
2012SantosSantos27201240
Série A25201140
Recopa Sudamericana2000100
2012GuaraniGuarani200011510
Série B3000100
Coupe du Brésil0000000
Paulista A1170011410
2012GuaraniGuarani300012530
Série B13001120
Coupe du Brésil0000000
Paulista A1170011410
2011GuaraniGuarani13001120
Série B13001120
2011PAECPAEC162006103
Paulista A20000051
Paulista A216200652
2011PAECPAEC162006103
Paulista A20000051
Paulista A216200652
2010BragantinoBragantino6101410
Série B6101410
2010PAECPAEC10003020
Paulista A210003020
TOTAL3292005958686
Transferts Bruno Peres
2016 Torino AS Roma Prêt
TorinoAS Roma
2014 Santos Torino Transfert
SantosTorino
2012 Guarani Santos Transfert
GuaraniSantos
2011 PAEC Guarani Prêt
PAECGuarani
Sirigu parmi les cibles interistes

L’Inter Milan lance l’opération recrutement de 6 joueurs

  • 02.04.2016 · 11 h 32
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan compte profiter de l’intersaison pour revoir son effectif dans les grandes largeurs. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le club nerazzurro ne semble pas vouloir faire dans la demi-mesure au moment de reconstruire son groupe, (...)

Bruno Peres, à droite, promis à un grand avenir

Le PSG associé à un nouveau talent brésilien

  • 23.03.2013 · 16 h 35
  • Brésil

Selon le Corriere dello Sport, le Paris SG apprécie le profil du latéral droit de Santos Bruno Peres. Le Paris SG est-il à la recherche d’un latéral droit ? Avec un Christophe Jallet souvent blessé cette saison et un Gregory Van der Wiel peinant à (...)