Christian Schwegler

  • Nom complet : Christian Schwegler
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Lucerne

Club actuel :

SUPLucerne

Suisse

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LucerneMatchesMin
Super League6001132461
Ligue Europa3000100254
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup4101120270
TOTAL13102352985
Palmarès Christian Schwegler
6 Tipico Bundesliga
2009/2010 , 2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LucerneLucerne9001232
Super League6001132
Ligue Europa3000100
2018/2019LucerneLucerne280013112
Super League270012112
Ligue Europa1000100
2017/2018LucerneLucerne12000260
Super League10000240
Ligue Europa2000020
Amicaux Club0000000
2016/2017SalzbourgSalzbourg20003441
Tipico Bundesliga13003330
Ligue des champions6000111
Ligue Europa1000000
2015/2016SalzbourgSalzbourg27103490
Tipico Bundesliga25102480
Ligue Europa2001010
2014/2015SalzbourgSalzbourg29205791
Tipico Bundesliga21203760
Ligue des champions3000001
Ligue Europa5002030
2013/2014SalzbourgSalzbourg331028130
Tipico Bundesliga19001460
ÖFB Stiegl Cup4101120
Ligue des champions1000010
Ligue Europa8000230
Amicaux Club1000110
2012/2013SalzbourgSalzbourg21000340
Tipico Bundesliga17000230
Ligue des champions2000110
ÖFB Stiegl Cup2000000
2011/2012SalzbourgSalzbourg36002250
Tipico Bundesliga22002150
ÖFB Stiegl Cup6000000
Ligue Europa8000100
2010/2011SalzbourgSalzbourg24000140
Tipico Bundesliga14000030
ÖFB Stiegl Cup1000100
Ligue des champions5000010
Ligue Europa4000000
2009/2010SalzbourgSalzbourg461001110
Tipico Bundesliga35100160
ÖFB Stiegl Cup1000000
Ligue des champions3000020
Ligue Europa7000030
2008/2009Young BoysYoung Boys28102470
Super League27101460
Ligue Europa1001010
2005/2006Arminia BielefeldArminia Bielefeld0000000
Bundesliga0000000
TOTAL313601941866
Transferts Christian Schwegler
2017 Salzbourg Lucerne Transfert gratuit
SalzbourgLucerne
2009 Young Boys Salzbourg 0.6 M€
Young BoysSalzbourg
2006 Arminia Bielefeld Young Boys Transfert gratuit
Arminia BielefeldYoung Boys