Christian Schwegler

  • Nom complet : Christian Schwegler
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Lucerne

Club actuel :

SUPLucerne

Suisse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LucerneMatchesMin
Super League9000230764
UEFA Europa League2000020180
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup4101120270
TOTAL151013701214
Palmarès Christian Schwegler
6 Tipico Bundesliga
2009/2010 , 2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LucerneLucerne11000250
Super League9000230
UEFA Europa League2000020
2016/2017SalzbourgSalzbourg20003441
Tipico Bundesliga13003330
Ligue des champions UEFA6000111
UEFA Europa League1000000
2015/2016SalzbourgSalzbourg27103490
Tipico Bundesliga25102480
UEFA Europa League2001010
2014/2015SalzbourgSalzbourg29205791
Tipico Bundesliga21203760
Ligue des champions UEFA3000001
UEFA Europa League5002030
2013/2014SalzbourgSalzbourg331028130
Tipico Bundesliga19001460
ÖFB Stiegl Cup4101120
Ligue des champions UEFA1000010
UEFA Europa League8000230
Amicaux Club1000110
2012/2013SalzbourgSalzbourg21000340
Tipico Bundesliga17000230
Ligue des champions UEFA2000110
ÖFB Stiegl Cup2000000
2011/2012SalzbourgSalzbourg36002250
Tipico Bundesliga22002150
ÖFB Stiegl Cup6000000
UEFA Europa League8000100
2010/2011SalzbourgSalzbourg24000140
Tipico Bundesliga14000030
ÖFB Stiegl Cup1000100
Ligue des champions UEFA5000010
UEFA Europa League4000000
2009/2010SalzbourgSalzbourg461001110
Tipico Bundesliga35100160
ÖFB Stiegl Cup1000000
Ligue des champions UEFA3000020
UEFA Europa League7000030
2008/2009Young BoysYoung Boys28102470
Super League27101460
UEFA Europa League1001010
2005/2006Arminia BielefeldArminia Bielefeld0000000
Bundesliga0000000
TOTAL275601736712
Transferts Christian Schwegler
2017 Salzbourg Lucerne Transfert gratuit
SalzbourgLucerne
2009 Young Boys Salzbourg 0.6 M€
Young BoysSalzbourg
2006 Arminia Bielefeld Young Boys Transfert gratuit
Arminia BielefeldYoung Boys