Lucho González

  • Nom complet : Luis Oscar González
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Série A11000810853
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Libertadores3102100119
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal2000200128
Coupe de la Ligue100100031
TOTAL1710311101131
Palmarès Lucho González
1 Copa Libertadores
2015
2 Super Coupe
2012/2013 , 2013/2014
6 Liga NOS
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2011/2012 , 2012/2013
3 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2010/2011 , 2011/2012
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense11000810
Série A11000810
2016River PlateRiver Plate13108300
Primera Division8004200
Copa Libertadores3102100
Championnat du Monde des Clubs2002000
2015River PlateRiver Plate17109730
Primera Division9104430
Copa Libertadores4002200
Copa Nissan Sudamericana4003100
2013/2014Al RayyanAl Rayyan10100120
Division 110100120
2013/2014FC PortoFC Porto264021550
Liga NOS16101830
Ligue des champions UEFA6200520
Coupe du Portugal2000200
Coupe de la Ligue1001000
Super Coupe1100000
2012/2013FC PortoFC Porto4410222650
Liga NOS296202030
Ligue des champions UEFA8200300
Coupe du Portugal2101010
Coupe de la Ligue4101210
Super Coupe1000100
2011/2012FC PortoFC Porto16300630
Liga NOS12100520
UEFA Europa League2000010
Coupe de la Ligue2200100
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille303071310
Ligue 119205710
Ligue des champions UEFA6102400
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille5010061330
Ligue 136803930
Ligue des champions UEFA8201300
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4002100
Trophée des Champions1000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille448041650
Ligue 1325041010
Ligue des champions UEFA5200300
UEFA Europa League3000010
Coupe de la Ligue4100330
2008/2009FC PortoFC Porto331163662
Liga NOS23962430
Ligue des champions UEFA9201222
Super Coupe1000010
2007/2008FC PortoFC Porto35640220
Liga NOS28320
Ligue des champions UEFA7320220
2006/2007FC PortoFC Porto381210000
Liga NOS3090
Ligue des champions UEFA8310000
2005/2006FC PortoFC Porto361100010
Liga NOS30100
Ligue des champions UEFA6100010
TOTAL403811341116372
Transferts Lucho González
2016 River Plate Atlético Paranaense Transfert gratuit
River PlateAtlético Paranaense
2015 Al Rayyan River Plate Transfert gratuit
Al RayyanRiver Plate
2014 FC Porto Al Rayyan Transfert
FC PortoAl Rayyan
2012 Olympique de Marseille FC Porto Transfert gratuit
Olympique de MarseilleFC Porto
2009 FC Porto Olympique de Marseille 19 M€
FC PortoOlympique de Marseille
2005 River Plate FC Porto 10.3 M€
River PlateFC Porto
Lucho Gonzalez déclare sa flamme à l'OM

Lucho Gonzalez lance un appel à l’OM !

  • 10.08.2016 · 08 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

Proposé à l’Olympique de Marseille, Lucho Gonzalez a encore dragué les Phocéens dans les colonnes de La Provence. Le flou qui règne actuellement à l’Olympique de Marseille inquiète certains joueurs, qui se demandent si les conditions sont réunies pour (...)

Lucho Gonzalez brille toujours !

Lucho Gonzalez s’offre une seconde jeunesse en Argentine

  • 12.10.2015 · 16 h 03
  • Argentine

Loin de l’Europe et du Qatar, Lucho Gonzalez a décidé de terminer sa carrière au pays, en Argentine, à River Plate, club qui l’a révélé au très grand public. Une nouvelle expérience qu’il savoure. Un évènement. Pour meubler la trêve internationale, Boca (...)

Lucho Gonzalez à Séville ?

Lucho Gonzalez vers un come-back retentissant en Europe !

  • 14.01.2015 · 11 h 52
  • La Liga Santander
  • Transferts

Exilé au Qatar, à Al-Rayyan, Lucho Gonzalez pourrait bien revenir en Europe par la grande porte cet hiver. Et si Lucho Gonzalez s’offrait un come-back retentissant en Europe ? À 33 ans, le milieu de terrain argentin pourrait en effet faire son (...)

Lucho Gonzalez défend son compatriote

Lucho Gonzalez défend Marcelo Bielsa et croit en son succès à l’OM

  • 09.09.2014 · 21 h 40
  • Ligue 1

Lucho Gonzalez connaît bien Marcelo Bielsa. Au micro de RMC, le milieu de terrain a donné son sentiment sur la dernière sortie médiatique de l’entraîneur de l’Olympique de Marseille. Il connaît l’Olympique de Marseille pour y avoir joué. Il connaît (...)

Lucho observateur avisé de l'actualité marseillaise

OM : Lucho s’enflamme pour Bielsa et ouvre la porte à un retour !

  • 28.04.2014 · 08 h 51
  • Ligue 1
  • Transferts

Pour La Provence, Lucho Gonzalez a évoqué l’arrivée attendue de Marcelo Bielsa à l’Olympique de Marseille. Toute la ville retient son souffle. L’Olympique de Marseille attend avec impatience la signature officielle de Marcelo Bielsa. Un choix que (...)