Petros

  • Nom complet : Petros Matheus dos Santos Araújo
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander140002521209
Compétitions - avec PenapolenseMatchesMin
Paulista A1141012111213
Compétitions - avec BoaMatchesMin
Coupe du Brésil2001000113
Mineiro I4003100128
TOTAL341055632663
Palmarès Petros
1 Série A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville14000252
La Liga Santander14000252
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville331036102
La Liga Santander30103582
Coupe du Roi3000120
2015CorinthiansCorinthians11006310
Série A8003310
Copa Libertadores3003000
2014CorinthiansCorinthians282001470
Série A282001470
2014PenapolensePenapolense14101211
Paulista A114101211
2013BoaBoa370076102
Série B310035102
Coupe du Brésil2001000
Mineiro I4003100
2013BoaBoa374017840
Série B314013740
Coupe du Brésil2001000
Mineiro I4003100
2012BoaBoa334013840
Série B314013740
Mineiro I2000100
2012BoaBoa2000100
Mineiro I2000100
2011Fluminense de FeiraFluminense de Feira15208430
Baiano 1ère Division15208430
2010Fluminense de FeiraFluminense de Feira18005952
Série D3001001
Baiano 1ère Division15004951
2010Fluminense de FeiraFluminense de Feira18005952
Série D3001001
Baiano 1ère Division15004951
TOTAL26014065725511
Transferts Petros
2015 Corinthians Bétis Séville 1.7 M€
CorinthiansBétis Séville
2014 Penapolense Corinthians Transfert
PenapolenseCorinthians
2013 Boa Penapolense Transfert
BoaPenapolense