Abdisalam Ibrahim

  • Nom complet : Abdisalam Ibrahim
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Viking

Club actuel :

TIPViking

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec VikingMatchesMin
Tippeligaen252002702191
Amicaux Club100000090
TOTAL262002702281
Palmarès Abdisalam Ibrahim
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016VikingViking26200270
Tippeligaen25200270
Amicaux Club1000000
2015/2016Veria FCVeria FC7002122
Super League7002122
2013/2014Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion12100320
Super League12100320
2013StrømsgodsetStrømsgodset31202770
Tippeligaen27202660
UEFA Europa League4000110
2012StrømsgodsetStrømsgodset12302922
Tippeligaen11302910
NM Cupen1000012
2011/2012NECNEC10105010
Eredivisie8104010
Coupe KNVB2001000
2010/2011Manchester CityManchester City1000100
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
FA Cup0000000
League Cup1000100
2010/2011Scunthorpe UtdScunthorpe Utd11007112
League Championship11007112
2009/2010Manchester CityManchester City2001000
Premier League1001000
FA Cup1000000
TOTAL112901924226
Transferts Abdisalam Ibrahim
2015 Olympiakos Pirée Veria FC Transfert gratuit
Olympiakos PiréeVeria FC
2014 Ergotelis Heraklion Manchester City Retour de prêt
Ergotelis HeraklionManchester City
2014 Ergotelis Heraklion Olympiakos Pirée Retour de prêt
Ergotelis HeraklionOlympiakos Pirée
2014 Manchester City Ergotelis Heraklion Transfert gratuit
Manchester CityErgotelis Heraklion
2014 Manchester City Olympiakos Pirée Transfert gratuit
Manchester CityOlympiakos Pirée
2014 Strømsgodset Manchester City Retour de prêt
StrømsgodsetManchester City
2012 Manchester City Strømsgodset Prêt
Manchester CityStrømsgodset
2011 Manchester City NEC Prêt
Manchester CityNEC
2011 Manchester City Scunthorpe Utd Prêt
Manchester CityScunthorpe Utd
Ibrahim a la cote en Ligue 1

Trois clubs de Ligue 1 sur un espoir de Manchester City !

  • 02.01.2014 · 09 h 55
  • Ligue 1
  • Transferts

Trois formations de Ligue 1 seraient intéressées par un jeune milieu de terrain de Manchester City, Abdisalam Ibrahim. À tout juste 22 ans, Abdisalam Ibrahim est déjà comparé à Patrick Vieira et Yaya Touré, rien que ça. Jeune espoir de Manchester City, (...)