Umut Erdoğan

  • Nom complet : Umut Erdoğan
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Umut Erdoğan
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011FethiyesporFethiyespor11002320
Lig B11002320
2009/2010KarabüksporKarabükspor1000000
Lig A1000000
Coupe de Turquie0000000
2009/2010Sarayköy 1926Sarayköy 19268001710
Lig B6001500
Coupe de Turquie2000210
2005/2006UşaksporUşakspor20208500
Lig A20208500
Coupe de Turquie0000000
TOTAL4020111530