Willy Grondin

  • Nom complet : Willy Grondin
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Willy Grondin
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010PSGPSG1001000
Ligue 10000000
Coupe de France1001000
2008/2009ValenciennesValenciennes1000000
Ligue 11000000
2007/2008ValenciennesValenciennes1000000
Ligue 11000000
2006/2007ValenciennesValenciennes7000000
Ligue 17000000
2005/2006ValenciennesValenciennes200
Ligue 1200
TOTAL12001000