Emre Çolak

  • Nom complet : Emre Çolak
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LigDeportivo La Corogne

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
La Liga Santander10101420730
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Super Coupe100100012
TOTAL11102420742
Palmarès Emre Çolak
3 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Süper Lig
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne10101420
La Liga Santander10101420
Coupe du Roi0000000
2015/2016GalatasarayGalatasaray293171020
Süper Lig18105510
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie9211410
Amicaux Club0000000
2014/2015GalatasarayGalatasaray386318730
Süper Lig254111620
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe de Turquie9225110
Amicaux Club2001000
2013/2014GalatasarayGalatasaray231114500
Süper Lig150013300
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie7110200
Super Coupe1001000
2012/2013GalatasarayGalatasaray3320131020
Süper Lig241010710
Ligue des champions UEFA6003200
Coupe de Turquie2100010
Super Coupe1000100
2011/2012GalatasarayGalatasaray303061462
Süper Lig293051462
Coupe de Turquie1001000
2010/2011GalatasarayGalatasaray170011420
Süper Lig13007420
UEFA Europa League1001000
Coupe de Turquie3003000
2009/2010GalatasarayGalatasaray8205310
Süper Lig8105310
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie010
TOTAL1881857557182
Transferts Emre Çolak
2016 Galatasaray Deportivo La Corogne Transfert gratuit
GalatasarayDeportivo La Corogne