Portillo

  • Nom complet : Francisco Portillo Soler
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Getafe

Club actuel :

LigGetafe

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GetafeMatchesMin
La Liga Santander2921512502129
Coupe du Roi2000210134
TOTAL3121514602263
Palmarès Portillo
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GetafeGetafe312151460
La Liga Santander292151250
Coupe du Roi2000210
2016/2017GetafeGetafe394062170
La Liga 1.2.3374052070
Coupe du Roi1000100
Amicaux Club1001000
Amicaux Club0000000
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville23008640
La Liga Santander19008540
Coupe du Roi4000100
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville21003840
La Liga 1.2.321003840
Amicaux Club0000000
2014/2015MalagaMalaga2002010
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi2002010
2013/2014MalagaMalaga273061012
La Liga Santander25306912
Coupe du Roi2000100
2012/2013MalagaMalaga3830151220
La Liga Santander27207920
Ligue des champions UEFA8006200
Coupe du Roi3102100
2011/2012MalagaMalaga3002000
La Liga Santander2001000
Coupe du Roi1001000
2010/2011MalagaMalaga200012600
La Liga Santander170010500
Coupe du Roi3002100
2009/2010MalagaMalaga1001000
La Liga Santander1001000
TOTAL2051216077252
Transferts Portillo
2017 Bétis Séville Getafe 1.5 M€
Bétis SévilleGetafe
2016 Bétis Séville Getafe Prêt
Bétis SévilleGetafe
2015 Malaga Bétis Séville Transfert
MalagaBétis Séville
2015 Malaga Bétis Séville Prêt
MalagaBétis Séville
Ronaldo a inscrit un doublé face à Getafe

Liga : le Real Madrid s’impose sans forcer grâce à la BBC

  • 03.03.2018 · 22 h 38
  • La Liga Santander

Avec une équipe remaniée en défense et au milieu de terrain, le Real Madrid a facilement disposé de Getafe dans ce derby madrilène (3-1). La Maison Blanche a pu s’appuyer sur les membres de la BBC dans une très grande forme ce soir. Rassurant avant le (...)