Portillo

  • Nom complet : Francisco Portillo Soler
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Getafe

Club actuel :

LA Getafe

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GetafeMatchesMin
La Liga 1.2.312002610851
Coupe du Roi100010079
TOTAL13002710930
Palmarès Portillo
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GetafeGetafe13002710
La Liga 1.2.312002610
Coupe du Roi1000100
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville23008640
La Liga Santander19008540
Coupe du Roi4000100
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville21003840
La Liga 1.2.321003840
Amicaux Club0000000
2014/2015MalagaMalaga2002010
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi2002010
2013/2014MalagaMalaga273061012
La Liga Santander25306912
Coupe du Roi2000100
2012/2013MalagaMalaga3830151220
La Liga Santander27207920
Ligue des champions UEFA8006200
Coupe du Roi3102100
2011/2012MalagaMalaga3002000
La Liga Santander2001000
Coupe du Roi1001000
2010/2011MalagaMalaga200012600
La Liga Santander170010500
Coupe du Roi3002100
2009/2010MalagaMalaga1001000
La Liga Santander1001000
TOTAL148605149132
Transferts Portillo
2016 Bétis Séville Getafe Prêt
Bétis SévilleGetafe
2015 Malaga Bétis Séville Transfert
MalagaBétis Séville
2015 Malaga Bétis Séville Prêt
MalagaBétis Séville