Paulo Vinícius

  • Nom complet : Paulo Vinícius Souza dos Santos
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Videoton

Club actuel :

NB Videoton

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
NB I161000301440
UEFA Europa League6000001497
Magyar Kupa3000010300
Coupe de la Ligue10002100742
TOTAL351021412979
Palmarès Paulo Vinícius
1 NB I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VideotonVideoton22100031
NB I16100030
UEFA Europa League6000001
2015/2016VideotonVideoton33103052
NB I27002052
Ligue des champions UEFA4101000
UEFA Europa League2000000
2014/2015VideotonVideoton25200071
NB I25200071
2013/2014VideotonVideoton413023111
NB I252001101
UEFA Europa League2100000
Magyar Kupa3000010
Coupe de la Ligue10002100
Amicaux Club1000100
2012/2013VideotonVideoton43202283
NB I20001133
UEFA Europa League12100020
Magyar Kupa5101010
Coupe de la Ligue5000120
Super Coupe1000000
2011/2012VideotonVideoton35302370
NB I21301040
Magyar Kupa6000110
Coupe de la Ligue8001220
2010/2011River PlateRiver Plate251001112
Primera Division241001112
Copa Nissan Sudamericana1000000
2009/2010River PlateRiver Plate1001000
Primera Division1001000
TOTAL2251301095210
Transferts Paulo Vinícius
2011 River Plate Videoton Transfert
River PlateVideoton