Rodrigo Rojo Piazze

  • Nom complet : Rodrigo Rojo Piazze
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Peñarol

Club actuel :

PRIPeñarol

Uruguay

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec PeñarolMatchesMin
Primera Division8000100690
Copa Libertadores200201022
Copa Nissan Sudamericana100101030
TOTAL11003120742
Palmarès Rodrigo Rojo Piazze
1 Primera Division
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019PeñarolPeñarol11003120
Primera Division8000100
Copa Libertadores2002010
Copa Nissan Sudamericana1001010
2018PeñarolPeñarol17201552
Primera Division11101220
Copa Libertadores4100132
Copa Nissan Sudamericana2000200
2017NacionalNacional320034140
Division Profesional240034110
Copa Nissan Sudamericana8000030
2016OlimpiaOlimpia2001100
Division Profesional2001100
2015/2016Sud AméricaSud América12000140
Primera Division12000140
2015/2016FénixFénix7006110
Primera Division7006110
2014/2015ÚjpestÚjpest6006000
NB I6006000
2013/2014FénixFénix251004102
Primera Division251004102
2012/2013FénixFénix25002782
Primera Division25002782
2011/2012Rampla JuniorsRampla Juniors23102362
Primera Division23102362
2010/2011Rampla JuniorsRampla Juniors18009440
Primera Division18009440
2009/2010Rampla JuniorsRampla Juniors9000720
Primera Division9000720
TOTAL187403338568
Transferts Rodrigo Rojo Piazze
2018 Nacional Peñarol Transfert gratuit
NacionalPeñarol
2017 Olimpia Nacional Transfert gratuit
OlimpiaNacional
2016 Sud América Olimpia Transfert
Sud AméricaOlimpia
2016 Fénix Sud América Transfert
FénixSud América
2015 Újpest Fénix Transfert
ÚjpestFénix
2014 Fénix Újpest Transfert
FénixÚjpest
2012 Rampla Juniors Fénix Transfert
Rampla JuniorsFénix